ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は特別なイベントは無い純粋なハワイ旅行でした。でも6月からのハワイはけっこう晴天率も上がってきて、日本人旅行者よりアメリカ系家族旅行者が増えるようです。向こうは夏休みなので子供も多く、夏休み感がいっぱいで、気持ちもちょっと、ほんわかします。今回は、マノアの滝にのぼりました。ご飯はダウンタウンとカイムキのちょっとオシャレスポットにいってきました。でも毎日ビーチであそびました。

やっぱり夏のハワイはいいな!6月のワイキキ!

2016/06/03 - 2016/06/08

よっしー

よっしーさん

高速・路線バス レンタカー 徒歩
ANA

オアフ到着前、ハワイ島キラウエアの溶岩が見えます。

空港ついて直行!モーニンググラスと言うお店です、早朝便でついたのでここで朝ご飯です。

モーニンググラスの外観

本日のコーヒー。コナコーヒー濃くて美味しかった

ブレッドプティング これおすすめです。女の人は特に美味しいとおもいます。

ヒルトンビーチ!そしてやっとホテルに着いてビーチに直行スーツケースは預けて!

この景色が大好きです

部屋からの景色です。今回の部屋はプールの真ん前でちょっとうるさかったな。

ここもホテル前のビーチです

ここからの景色もすごく好きです。

ヒルトン前ビーチからシェラトン方面にビーチ散歩

アウトリガー前の景色です

マノアの滝に向かう途中

駐車場に車を止めて30分登ります

木の根がすごかった

やっと到着です

けっこう水量があって迫力がありました。

マノア自然がいきいきしてました。

マノアのあとカイムキでちょっとオシャレ目のお店に!

タウンの店内

マンゴーのピザ!ピタパンみたいな感じの、、美味しかったです。

次の日の朝食にアロハキッチンのスフレをたべに!朝は並ぶので一番に行った方がいいですよ

スフレパンケーキココナッツソースがけ!

ヒルトンからモアナサーフライダーにビーチ散歩です

犬も散歩してます

ハレコアホテル前のワイキキビーチ

シェラトン前のビーチの景色ここけっこう好きな場所なんです

ハレコア前

このパラソル飲み物置けるテーブルついてておしゃれなんです。

海がきれいです。

ハレクラニまえの海

大好きなショアバードです。アウトリガーです。

ショアバードでビール飲むの毎回楽しみなんです。

ダウンタウンのパーキングです駐車位置番号入れてお金入れるとレシートがでます。

ダウンタウン!

グロンディン、フレンチラテンキッチン 前菜盛り合わせ

グロンディン、フレンチラテンキッチン 外観

カタマランにも乗りました。ビールやジュー
    も飲めます

船からの景色本当に青いです。

イルカと遭遇!ラッキーでした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る