東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京湾クルーズに行くので 桟橋目の前のインターコンチネンタル東京ベイに宿泊しました

東京湾クルーズ インターコンチネンタル東京ベイ宿泊編

2016/05/02 - 2016/05/03

moco

mocoさん

ヴァンテアン船を降りて目の前なので車の移動もしないで良いし楽でした

クラブルームで予約しているのでそのまま20階へ

ラウンジでカフェラテを飲みながらチェックイン

まだチェックイン時間前だけどすぐに入れました

ラウンジからヴァンテアンのライバル?のシンフォニー号が見えました

部屋は アンバサダー特典できっとベイビューにアップグレードしてくれると思ってクラブリバービューで予約して2ランクアップでクラブ ベイビューデラックスに

レインボーブリッジ正面のお部屋

前回来た時は大雪でレインボーブリッジもほとんど見えなかったので 景色が全然違います

バスルーム

シャワーブース

無料のミネラルウォーター

アンバサダーギフト

フルーツは冷蔵庫にありました

ソファーのあるちょっと広めの部屋

クラブラウンジのアフタヌーンティー

クラブラウンジのカクテルタイム

暗くなってきました

更に暗くなり、夜景もキレイになってきました

夜景を撮るのは難しいですね

クラブディナー

クラブラウンジからも同じような景色

クラブディナーの時間は満席でした

クラブラウンジでの朝食

9時半まではその場で卵料理を作ってくれます

近いからクルーズだけにしようかと思ったけど
    泊まってお酒飲んでのんびりできたので良かった♪

• たらよろさん 2016/06/12 19:09:28
    はじめまして♪
    こんばんは、moco様

インターコンチ東京ベイの旅行記や
    シンガポールのインターコンチなど、いろいろ拝見させていただきました。
    そして、勝手にフォローさせていただきました♪

というのも、先日、インターコンチの香港に泊まったときに、
    今年はインターコンチに泊まる機会が多そうってことで、
    アンバサダーに入会したので、
    これから泊まる予定のあるシンガポールなどを参考にさせていただきたく。。。
    今までは、一つのホテルに縛られるのが苦手で
    入ってなかったのですが、
    その結果、インターコンチ香港は過去3度泊まっているのに
    勿体ないことしたかなぁ〜って思ってます(笑)

今年は、シンガポール、来年はダナンとインターコンチが決まっていたので
    それならば入ろうかと、、、
    結果、東京に行く予定もあるので、それならインターコンチに泊まってみる??って。
    クラブも良さ気だし、眺めも良いですね〜

シンガポールも私も早朝着なので、お部屋使えたら良いなって♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また遊びに来ますね〜

たらよろ

moco

mocoさん からの返信 2016/06/12 21:25:11
    RE: はじめまして♪
    こんばんは〜♪♪

フォローありがとうございました!
    私もフォローさせて頂きました。よろしくお願いいたします

アンバサダー良いですよー♪

お部屋のアップグレードしてくれたり色々優遇してくれます
    ワンランクアップの時もありますがスィートにもたまーにあります

週末利用券も良いので我が家では夫婦2人共アンバサダーにはいっています

ダナン良いですね!私も行きたいと思っているので旅行記楽しみにしていますねー♪

シンガポール、東京も楽しんできてくださいね☆

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

mocoさんのトラベラーページ