立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昭和記念公園:コスモス&amp;石ちゃん(石塚英彦さん)が来園 2009/10/17<br /><br />立川にある昭和記念公園へコスモスを見に行きました。<br />ここのコスモス園は幾つかに分けられており、時期をずらして最盛期を長く楽しめる工夫をしています。<br />私は、余り手を入れていない自然のままのコスモス畑の方が好きですね。<br />園内はコスモス畑以外にも色々楽しめるものがあります。ちょうど、撮影で石ちゃんが来ていました。<br />皆さん、コスモス畑をそっちのけで石ちゃんを追っかけていました。<br /><br />【写真】石ちゃんと後姿のくまさん

昭和記念公園:コスモス&石ちゃん(石塚英彦さん)が来園 2009/10/17

2009/10/17 - 2009/10/17

台湾見聞録

台湾見聞録さん

立川にある昭和記念公園へコスモスを見に行きました。

【写真】石ちゃんと後姿のくまさん

JRローカル 私鉄

池もあります

お店も出店

案内看板

昭和記念公園の園内の風景

家族連れで楽しんでいます

ここは花がちらほら

休憩所

立派な木です

昭和記念公園の園内の風景

ここは休耕地、どこかで満開のコスモス園があるようにしているのですね

ここは満開です

ここは満開です

おや、人はいっぱい

石ちゃんでした

石ちゃん

石ちゃんの後をぞろぞろ

くまさんもいました

昭和記念公園の園内の風景

石ちゃんとくまさんツーショット

こんな乗りも物も

満開、綺麗です

まだ、ぞろぞろ

まだ、ぞろぞろ

可愛い小川も

水車

八王子駅前

八王子に戻ったら、「街道市」をやっていました

八王子駅