浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京タワーの特等席の元、母と2人、夢の様な春の休日を<br />過ごすことが出来ました<br /><br />クラブフロアでの滞在は、大好きなホテルステイと<br />親孝行を兼ねた一石二兆の休日<br />有意義かつ、自由時間を120%満喫出来た2日間でした<br /><br />初めてのプリンスのラウンジデビュ〜は、最初こそ緊張していましたが<br />外資系の良さとは一線を画すPRINCEホテル流のおもてなしに満足でした<br />日本人の特有のきめ細やかなサービスが様々な部分に感じられ<br />とても素晴らしいと思いました<br /><br />1年中、充実したステイを楽しめるとは思いましたが<br />桜の季節にラウンジやバルコニーから<br />お花見が出来る頃が一番のお薦めだと思います<br /><br /><br />満開の桜には早すぎましたが、京都から戻った折、もう一度<br />ホテルと桜の景色を撮りに戻りました<br />都内のロケーションとしては、3本の指に入る、素晴らしい景観でした☆<br /><br /><br />お時間のある方は、<br />【ザ・プリンスパークタワー東京】の動画を2本<br />製作しましたので、お付き合い頂けると嬉しいです<br /><br />個人的にお薦めはカクテルタイム編です☆<br /><br /><br />▲ ア・ホール・ニュー・ワールド アラジン / 羽田健太郎 昼下がり編<br />  https://youtu.be/yasnGnJXVc4<br /><br /><br /><br />▲ いつか王子様が [白雪姫] JIM BRICKMAN / カクテルタイム編  <br /><br />  https://youtu.be/GMGD0dNyG1o

PRINCEでPRINCESS気分に ♪♪♪

2016/03/28 - 2016/03/30

travel.reiko

travel.reikoさん

東京タワーの特等席の元、母と2人、夢の様な春の休日を
過ごすことが出来ました

クラブフロアでの滞在は、大好きなホテルステイと
親孝行を兼ねた一石二兆の休日
有意義かつ、自由時間を120%満喫出来た2日間でした

日本人の特有のきめ細やかなサービスが様々な部分に感じられ
とても素晴らしいと思いました

1年中、充実したステイを楽しめるとは思いましたが
桜の季節にラウンジやバルコニーから
お花見が出来る頃が一番のお薦めだと思います

満開の桜には早すぎましたが、京都から戻った折、もう一度
ホテルと桜の景色を撮りに戻りました

お時間のある方は、
【ザ・プリンスパークタワー東京】の動画を2本
製作しましたので、お付き合い頂けると嬉しいです

個人的にお薦めはカクテルタイム編です☆

JRローカル

• ケソちゃん 東京暮らし開始さん 2016/12/25 14:22:49
    2月に泊まります( ^ω^ )
    reikoさん、こんにちは。

自分も昭和の人間なんでスカイツリーより東京タワー(笑)
    2月8~9はコンラッド、もう一泊は何処にしようかと思いましたが、この前のインターコンチネンタル東京ベイの部屋から見えた東京タワーに感動してプリンスパークタワーホテルに泊まる事にきめました。

reikoさんの旅行記で予習です( ^ω^ )
    今回はパノラミックルームなんですが楽しみです。

フォローもありがとうございました!
    末長くお付き合い下さいませm(_ _)m
  • たらよろさん 2016/05/05 12:45:11
    東京タワーを目の前に・・・・
    こんにちは、travel.reiko様

ザ・プリンスパークタワー東京、本当に目の前に東京タワーが迫る迫力。
    あそこほど東京タワーを感じられるホテルってないですよね〜
    私も東京タワー、東京タワーと
    お上りさんなので、泊まったときはとても興奮しました(^^♪
    セキュリティもしっかりしてましたよね。

私が泊まった後、海老蔵さんが結婚式をされたのを見て、
    なるほど〜〜って納得した記憶が。

こうして旅行記を拝見すると久し振りに泊まりたくなったわ〜

東京オリンピック色に染まる頃、行ってみたいな。

たらよろ

travel.reiko

travel.reikoさん からの返信 2016/05/10 00:03:21
    RE: 東京タワーを目の前に・・・・

たらよろさん、今晩は〜☆

あたたかいコメントを有難うございました
    スカイツリ〜も良いけれど、昭和の人間なので
    東京タワ〜にどうしても愛着を感じてしまいます

海老蔵さまの結婚式の日に、ステイされたなんて
    素晴らしいで賞☆

東京オリンピックの時には、存在感抜群で賞ね!

たらよろさんの、平等院の日記を拝見して、
    来年位には、行って見たくなりました
    行くときは、色々とポイントを教えて下さいませ

今後共宜しくお願いします

travel.reikoさんのトラベラーページ