海老名・座間・綾瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市役所で、さくら祭りをやっている。アンパンマンショーもやるらしい・・・孫ちゃん誘うが恐いから行かないと拒否られた・・・(着ぐるみが怖いらしい)<br />雨も上がったし、暇だし・・・(T_T)<br />遊び相手もいないから、ちょっくら覗きに行ってみますかね・・・

ぱぱ散歩・・・さくら祭り編

2016/04/03 - 2016/04/03

ぱぱ

ぱぱさん

雨も上がったし、暇だし・・・(T_T)

自家用車 徒歩

駐車場が以外にもすんなり止められたので拍子抜け・・・
    てけてけ歩いて会場へ・・・
    歌が聞こえてくるが・・・タレントは来ないはず・・・
    どこかの婦人部かな?
    以外に上手かったな・・・

早速出店を物色・・・
    商工会議所関係かな・・・
    惹かれるものが無い・・・

大人の敵・・・屋台・・・出店数が少ない・・・
    ビール・・・飲みたい・・・けど・・・
    車だし・・・寒い・・・却下・・・

フリーマーケットもやっていたが、そそられる物が無い・・・

ブタロケ隊・・・
    そういえば、最近いろんなドラマの撮影やってるらしいね・・・
    TV局の関係者の方〜どんどん使ってね・・・綾瀬市・・・

肝心の桜を見てなかった・・・( ;∀;)
    カメラ持ってこなかった・・・(T_T)
    失敗・・・

携帯電話の画像で我慢してください・・・(´?????)
    画像では伝わらないが綺麗だよ・・・

桜も見たし・・・
    出店でイカゲソ食ってか〜えろっと・・・
    つまらないお散歩日記にお付き合いくださりありがとうございました。
    次はどこに出没するのかお楽しみに〜・・・
    お・し・ま・い・・・(^-^)