その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月31日(土)<br /><br />ロンドンから長距離バスでバースへ<br />ホテルにチェックインしてすぐにグラストンベリーに向かいます<br />聖なる地、セントマイケルズレイラインを巡る旅第1弾です<br />ミカエル=マイケル(男性原理)とマリア=マリー(女性原理)のレイラインがクロスするこのチャクラの地で最初にパワーを注入します<br /><br />まずバース駅でグラストンベリーまでの行き方を聞いて往復分のチケットを購入!結構なローカル線の旅です<br />バースからは電車とバスを2回乗り継ぎ、そこからTORまで歩きます<br /><br />トールのあとはチャリスウェル & ガーデン(聖なる井戸と庭園)<br />http://4travel.jp/travelogue/11105075<br />と<br />グラストンベリーアビー修道院<br />http://4travel.jp/travelogue/11106097<br />とまわり、最後は急きょ帰路が変わったために立ち寄れたウェルズの大聖堂を見て帰ります(次の旅行記)<br /><br />途中、いろいろあって帰路が変わったりしましたが、やっぱり行って良かった!!<br /><br /><br /><br />ココから3日間はバースを拠点(宿)に<br />St. Michael’s Ley Line(セント・マイケルズ・レイライン)を巡ります<br />パワースポットでパワーをもらって来るぞ!<br /><br />

イギリス:UK2014-Glastonbury(グラストンベリー)~ドイツでの結婚式からハネムーンイギリスへ⑥ セントマイケルズレイラインの旅-1 グラストンベリー・トール~

2014/05/24 - 2014/06/03

Cathy_K

Cathy_Kさん

5月31日(土)

ロンドンから長距離バスでバースへ
ホテルにチェックインしてすぐにグラストンベリーに向かいます
聖なる地、セントマイケルズレイラインを巡る旅第1弾です

グラストンベリーアビー修道院

ココから3日間はバースを拠点(宿)に
パワースポットでパワーをもらって来るぞ!

1.5
鉄道 高速・路線バス 徒歩