東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親戚の結婚式に招待していただいたので、1泊しました。<br />wedding写真はupしないので、あっさり旅行記となります。

東京ベイ舞浜ホテル1泊

2015/12/19 - 2015/12/20

1958位(同エリア7670件中)

ハムユキ

ハムユキさん

親戚の結婚式に招待していただいたので、1泊しました。

自家用車

親戚の結婚式。
    関東に住んでいる親戚と、義両親も長崎から出席!

舞浜ビューホテル by HULIC 宿・ホテル

バストイレ セパレートが高ポイント by ハムユキさん

息子くん塾お休みした分、待ち時間にお勉強。

素敵なチャペル!!

天気も良く、富士山が見えました♪

披露パーティ
    ナプキンがミッキー(^^♪

• 前菜<br />さっぱりおいしい<br />

前菜
    さっぱりおいしい

お肉もマッシュポテトと合って美味しかった〜

デザートは息子くんに食べさせちゃった

ウエディングケーキもミッキーでした!

本当におめでとう!!
    いつまでも仲良くお幸せに!

チェックイン
    すぐにぐちゃぐちゃ(^_^;)

右にバス
    左にトイレ
    セパレートされていて使いやすい

夕食は隣の「クラブリゾート」の方の和食屋さんを予約しました。
    パーティでは洋食を頂いたので、なかなか喜ばれました。
    オーダーバイキングで少しずつ持ってきてくれるのも良かったし、美味しかったです。
    写真は無し・・・

グランドニッコー東京ベイ舞浜 宿・ホテル

「クラブリゾート」の方がエントランスは華やかだし、レストランも選べました。
    客室はわかりませんが。

ロビーが2階なので、ホテルを出るとディズニーランドが見えました(^^)

お部屋に戻り、窓を見ると
    月明かりが綺麗でした

• 朝<br />お部屋から今日も富士山が見えました

お部屋から今日も富士山が見えました

窓の外を眺めるだけで癒やされる〜

朝食もゆっくりいただきました。

チェックアウト後、帰り「イクスピアリ」に寄ってみたら、駐車場渋滞が凄かったので、そのまま帰りました(^_^;)

お付き合いいただきありがとうございました。