オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★11回目のハワイ★<br /> ☆3回目のアウラニ・ディズニー・バケーションクラブ☆<br /> ☆8回目のマリオット・コオリナ・ビーチクラブ☆<br /> <br />2015-12/27⇔2016-1/2<br /> ※ステイ・マジカル<br />{マジカルでテーマ性の豊かなリゾートに帰ってきてステイすること}<br />◆アウラニ・ディズニー・バケーションクラブ×6泊<br />◇アウラニ/エクスカーション<br />(カタマラン船/ホエール、イルカウォッチング&シュノーケリング)<br />◇ニューイヤーズ・イブ/ルアウ・セレブレーション <br />(カウントダウンパーティ)<br /><br />2016-1/2⇔1/9<br /> ◆マリオット・コオリナ・ビーチクラブ×7泊<br />◇コオリナ・ゴルフクラブ<br /><br />ハワイの魔法にかかってしまいました。<br />☆2006年---マリオット・コオリナ・ビーチクラブ「タイムシェア」購入<br />☆2009年---ヒルトン・グランドバケーションクラブ「タイムシェア」購入<br />☆2010年---ディズニー・バケーションクラブ「ポイント」購入<br /><br /> 今回の旅行で<br />☆2016年---「Marriott Vacation Club Destinations Program」購入<br />(説明会だけのはずでしたが・・・)(笑)<br /><br />旅は★プライスレス★ですよね(*^-^*)

27-2(9-11)★【HAWAII】☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆アウラニで◆カウントダウン◆☆カタマラン・エクスペリエンス☆《アウラニ編 No.2》★家族旅行

2015/12/27 - 2016/01/10

※ステイ・マジカル
◆アウラニ・ディズニー・バケーションクラブ×6泊
◇アウラニ/エクスカーション
◇ニューイヤーズ・イブ/ルアウ・セレブレーション
(カウントダウンパーティ)

2016-1/2⇔1/9
◆マリオット・コオリナ・ビーチクラブ×7泊
◇コオリナ・ゴルフクラブ

ハワイの魔法にかかってしまいました。

今回の旅行で
(説明会だけのはずでしたが・・・)(笑)

旅は★プライスレス★ですよね(*^-^*)

「アウラニ」にある『ホロホロデスク』
    エクスカーションの予約・受付をしてくれるデスクです。

年末なので、いっぱいになってしまう可能性もあったので!
    事前に予約を入れておきました。正解でした!(^^)!

当日、ここに集合です。

「アウラニ」宿泊者専用のオーシャン・アドベンチャー。
    アウラニのエクスカーション

◆カタマラン・エクスペリエンス
    ホエール・ウォッチング、イルカ・ウォッチング、ガイド付シュノーケリング、ウクレレ生演奏
    時間-12時45分⇔5時15分
    料金-$154×5(チップ別)

ツアーに含まれるもの
    ・アドベンチャーガイドによる案内
    ・移動
    ・昼食、軽食、ドリンク
    ・シュノーケル、救命胴衣、フィン、マスク
    ・ウクレレの生演奏

全長16メートルのカタマラン船に乗りリーワード・コースト沖をクルージングします。
    キャプテンからのサービスで、この日は特別にドリンクが飲み放題でした(^^♪

この先の船に乗って出発です。

「ワイアナエ」ハーバーから出発します。

リラックスしてますね(*^^*)
    日本人は私達だけです(^O^)

とても気持ちがいい(*^^*)

「アウラニ」も見えてきました!(^^)!

イルカを見つけました(^^)/

スピナー・ドルフィンがジャンプをしています(^^♪
    いたずら好きなイルカさんだそうです。

コホラ(ザトウクジラ)も見る事が出来ました。

次は「snorkeling」です。

ガイドさんがタコを捕まえてきました。

真下に向かって・・・まるで、人魚のようです(*^-^*)

ウクレレが奏でるハワイアン音楽をバックに船上から夕日を眺めます。

参加者全員にコレクター用特製ピンバッチがプレゼントされます。
    Catamaran Experienceの文字が刻まれたピンバッジです。

12月31日
    大晦日です。

今日は、ゆっくり「アウラニ」で過ごします(^O^)

ウォータースライダー、チューブライド、インフィニティプールにプライベートラグーン・・・

ワイコロヘ・ストリーム(流れるプール)
    チューブで“プカプカ”“プカプカ”気持ちいい(*^^*)

「マカヒキ」レストランの前を流れて・・・

このアングル好き♪

綺麗な青空です!(^^)!

流れるプールには、いろいろな生き物が隠れています。

海から見た「アウラニ」です。

ラグーンには、こんなに大きなお魚もいます。

ジャグジーでリラックスして(^^♪

2ベッドルーム・ヴィラ・オーシャンビューのラナイから

綺麗な夕日です。

ビーチでは、カウントダウンパーティ用の大きなスクリーンを準備しています。

今年最後の夕日が沈みます。

今夜は“ニューイヤーズ・イブ/ルアウ・セレブレーションパーティ”です。
    (カウントダウンパーティ)
    とても楽しみです(*^^*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る