横浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

横浜人気旅行記ランキング1408位(5485件中)

2015 TOWERS Milight~横浜みなとみらい 全館点灯~

旅行時期 2015/12/24 - 2015/12/24 (2015/12/28投稿

横浜のクリスマスイヴと言えば、みなとみらいの全館点灯。

みなとみらい地区にある計21のオフィスビルが協力し、
    みなとみらいの街全体をひとつのイルミネーションに見立てよう!
    というイベントです。

年にたった一度だけしかない、
    一夜限定のスペシャルイベント。

全館点灯の光輝くみなとみらいを様々な場所から見てみました。

東京お台場編はこちら

写真 23枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  JRローカル / 私鉄 / 徒歩
    エリア:
    神奈川 | 横浜
    エリアの満足度:

横浜人気旅行記ランキング1408位(5485件中)

この旅行で利用したホテル

横浜 ホテル

この旅行で行った観光スポット

横浜 観光スポットランキング

この旅行で利用したショッピングスポット

横浜 ショッピングスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

横浜 交通施設ランキング

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭

最安値(2名1室):56,600円~

お得情報【箱根で美術館と温泉を満喫】美術館のランチと入場券付きプラン

やはり、箱根に行ったら旅館で温泉と食事だけでなく、翌日に美術館も愉しみたい!【★公式ホームページ予約で館内利用券1,000円分プレゼント!★】箱根に行ったら多く... もっと見る

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報サマープールプラン最大24時間ステイ&重慶飯店レストラン券付

最大【24時間】ステイ!通常14時からのチェックインを11時からにした、夏季限定サマープールプラン。陽射しをたっぷり浴びながら、屋上プールで涼やかに遊ぶ夏休み!... もっと見る

ホテルモントレ横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

BON VOYAGEさん

BON VOYAGEさん 写真