横浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

横浜人気旅行記ランキング1376位(5330件中)

2015 TOWERS Milight~横浜みなとみらい 全館点灯~

旅行時期 2015/12/24 - 2015/12/24 (2015/12/28投稿

横浜のクリスマスイヴと言えば、みなとみらいの全館点灯。<br /><br />みなとみらい地区にある計21のオフィスビルが協力し、<br />みなとみらいの街全体をひとつのイルミネーションに見立てよう!<br />というイベントです。<br /><br /><br />年にたった一度だけしかない、<br />一夜限定のスペシャルイベント。<br /><br />全館点灯の光輝くみなとみらいを様々な場所から見てみました。<br /><br /><br />東京お台場編はこちら<br />→http://4travel.jp/travelogue/11086875<br />

横浜のクリスマスイヴと言えば、みなとみらいの全館点灯。

みなとみらい地区にある計21のオフィスビルが協力し、
というイベントです。

年にたった一度だけしかない、
一夜限定のスペシャルイベント。

全館点灯の光輝くみなとみらいを様々な場所から見てみました。

東京お台場編はこちら

• 現地移動 :  JRローカル / 私鉄 / 徒歩
エリア:
神奈川 | 横浜
エリアの満足度:

横浜人気旅行記ランキング1376位(5330件中)

この旅行で利用したホテル

横浜 ホテル