尾道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベラビスタ&マリーナ尾道 <br />周囲にはなにもないけどホテルは見晴らしのよい高台に建っている<br />穏やかな瀬戸内海と島々。<br />景色を眺めてゆっくりする過ごすことができます。<br /><br />レストランはメインダイニングのイタリアン、和食、<br />6人限定のお寿司。<br />ルームサービスはない。<br />あまり量をたべられないので和食にしました。<br /><br />※2015年11月の情報です。変更される可能性があります。<br /><br />

ベラビスタ&マリーナ尾道02_食事&館内

2015/11/28 - 2015/11/29

Rieさん

ベラビスタ&マリーナ尾道
穏やかな瀬戸内海と島々。
景色を眺めてゆっくりする過ごすことができます。

レストランはメインダイニングのイタリアン、和食、
6人限定のお寿司。
ルームサービスはない。
あまり量をたべられないので和食にしました。

※2015年11月の情報です。変更される可能性があります。

2.5
タクシー JALグループ JRローカル

• puyomushiさん 2016/11/17 15:34:38
    はじめまして!
    Rieさん、こんにちは。

3月にベラビスタに行こうと思っているpuyomushiと申しますm(__)m
    旅行記拝見して、ものすごく期待に満ち満ちしてきました。
    残念ながらRieさんのようにテラスがついたお部屋がとれませんでしたが
    とても楽しみです。

すごく人気があるホテルのようで、なかなか予約が取れませんでした。
    わたし、瀬戸内海の眺めが大好きで、また日本人として一度は広島に行くべきかと
    考えておりましたので、訪問できることとなりとてもうれしいです。

旅行記拝見するに、岩盤浴も温泉もとても気持ちよさそうですし、なんといっても
    海の景色が素敵すぎます!!
    朝ごはんもとても美味しそう。
    ステキすぎるので旅行記2回も読んじゃいました。」

レストランもいくつかあるようなので、いまからどこでお食事しようかしらん?と
    わくわくしてます。

では、またお邪魔します。

puyo

Rie

Rieさん からの返信 2016/11/19 21:07:36
    RE: はじめまして!
    puyomushiさん
    こんばんは。
    はじめまして❗
    書き込みありがとうございます。

ビラベスタいくのですね!
    いいですね。
    ビラベスタはいい思い出に残っています。

おっしゃるとおり、景色が一番印象的でした〜。
    瀬戸内海の景色は本当にいいですよね。島々がきらきらしていて。
    またいきたいです。

食事もとてもおいしかったです。
    和食にしましたが、イタリアンもよさそうで、2泊できたらよかったんですが。

では、旅行記たのしみにしています。

Rieさんのトラベラーページ