十和田湖(秋田側)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金曜夜ディズニーランド発の高速バスにて盛岡迄向かい、そこで今回の旅仲間と合流。<br /><br />そこから車で移動し、<br />【1日目】<br />盛岡冷麺~小岩井農場~十和田湖遊覧船~十和田プリンスホテル宿泊(ニジマスのフランス料理コースや満点の星空・天の川・流れ星・ホタルを堪能♪)<br />【2日目】<br />の滝~奥入瀬渓流~ハ食センター~盛岡<br /><br />1泊2日(バスの出発日を入れたら2泊3日ですけども入れたくないので省きます、w)で岩手→秋田→青森→岩手と、3県をぐるりと回った濃い旅でした。<br /><br />【その他の旅行記】<br />

東北3県1泊2日ぐるり旅 ~十和田湖編~

2015/07/11 - 2015/07/12

旅行記グループ 東北3県1泊2日ぐるり旅