エズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行最終日.ペイヨンからエズに行って,そのままニースから帰国...エズはいい場所だが観光地感がありすぎて疲れた.主に周辺を歩いてエズを外側から楽しんだ.ニース空港まで車を走らせ,レンタカー返却.そのままドバイ経由で無事帰国.<br /><br />今回も楽しい旅行でございました.

ドライブで回る南フランスの小さい町2015:05/05-06(Day12-13)::ニースから日本へ

2015/05/05 - 2015/05/06

mauilover

mauiloverさん

今回も楽しい旅行でございました.

ペイヨンの朝.チェックアウトしてエズに向かう.

ペイヨンへの道はとても狭かった.

エズに到着.町の下の駐車場が空いていたので車を停めて散策.

軽く朝食を食べるところが町中には見当たらないので,いったん下に下りる.

朝食!

町中は混雑してきたので,周囲からエズを見る!

さまざまな角度からエズを楽しんで,そろそろニース空港へ.

空港に向かう途中,せっかくだからニースの中心街を横切ることにした.
    ただ,海沿いを走ればもっと気持ちよかったのにね...痛恨...

空港に到着.レンタカーを無事返却しました.

だいぶ早く着いたので,空港でゆったりランチ.

さよならニース!

灼熱のドバイまで戻ってきました.

成田空港到着.第2ターミナルのトラムはなくなって,動く歩道になってましたね.

以上!楽しかった!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る