カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なかなかいろいろありすぎて、すべてを見ることはできないので、Los Altosの奥の方をドライブし、フットヒルカレッジからLos Altosの町へ。ここもいろいろ店が変わってしまっていた。そのあと、小物を買いにOrchardへ。最終日なので、日本食を食べようということになり、いつもの店に行くが、本日は日曜日でクローズ。目の前に寿司屋があったので、入ったら韓国人の経営であり、いまいちであった。午後はパッキング。翌朝は、久しぶりのHobeesで、オムレツとエナジードリンクで英気を養う。あとはのんびり空港へ。レンラカーをかえし、11時間のフライトで、羽田へ。長かったようであり、まだいてもよかった感じであった。

最後の散策と羽田へ帰還(Day最終)

2015/05/24 - 2015/05/25

1198位(同エリア2014件中)

kabakabachanさん

レンタカー 徒歩

果物の農園

ブドウ農園

Orchard

Nursery

パトカーも小休止

お昼は、寿司屋へ。韓国経営によるものであった。

ホテルのジャカランダ、本当に霧な花である

Palo Alto市の境界

City Bus

Hobeesレストラン、ここも長いお付き合いである。

• 店内

店内

ホテルのプールでひと泳ぎ

ホテルレストラン

レンタカーのトランクも大きく、トランク二つが悠々と入る

Xerox Parcの横を通る

空港の一般駐車場

空港内

フードコート

おまわりさんも空港が広いので、セグウエイでパトロール

空港内博物館では、映画に使われた装飾品を年代に合わせて展示。

空港からの眺め。

777も、少し余裕がある感じ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る