新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトン東京に泊まってみました(^O^)<br />写真撮るのも下手くそですが<br />よかったらみて行ってください(^o^)<br /><br />ヒルトン東京<br />長所<br />従業員が、みな丁寧で笑顔で接客が大変気持ちいい。<br />ルームサービスが美味しい。<br />欧米のお客が多い。朝食は9割欧米の人で海外旅行の気分になる。<br /><br />短所<br />防音がイマイチ。隣の部屋の声、廊下の声が結構聞こえる。<br />チェックイン、チェックアウトが混雑していて、かなり待つ。

ヒルトン東京に泊まって、六本木のウルフギャングに行ってきました(・Д・)ノ

2015/05/31 - 2015/06/01

わび助

わび助さん

ヒルトン東京に泊まってみました(^O^)
写真撮るのも下手くそですが
よかったらみて行ってください(^o^)

ヒルトン東京
長所
従業員が、みな丁寧で笑顔で接客が大変気持ちいい。
ルームサービスが美味しい。

短所
防音がイマイチ。隣の部屋の声、廊下の声が結構聞こえる。
チェックイン、チェックアウトが混雑していて、かなり待つ。

部屋はスタンダードルームでしたが
    結構広かったです。

テレビとデスクです。

掃除も綺麗にされてました。

シャワーとトイレは同じ部屋にあります。
    水圧は問題なし。
    綺麗に掃除されてました。

冷蔵庫の中は飲み物やつまみがびっしり入っています。
    500mlのペットボトルのお茶は600円します。

地下一階に24時間空いているコンビニがあります。

冷蔵庫の中身

床がじゅうたんなため、何かをこぼしたシミが結構ありますが
    しょうがないですね。

ひろびろ

32階だったので、眺めは、よかったです。
    昼の眺めです。

下の影の部分にテニスコートあります。

ルームサービスやホテルの案内です

シェフの写真

ルームサービスメニュー1

2階にあるレストランと同じメニューがレストラン別にあります。
    3枚載せますが、10ページ以上メニューはあったと思います。

ルームサービスメニュー2

ルームサービスメニュー3

ルームサービスの熟成肉のステーキ
    値段は5000円ぐらいで、お得です。
    美味しかったです。

こちらは、チーズプラッター
    値段は2500円でした。

部屋から夜の夜景1

部屋から夜の夜景2

朝食は一階のマーブルラウンジでビュッフェでした。
    種類は普通で味も普通でした。

昼は、最近テレビで有名な六本木のウルフギャングに行ってきました(^o^)

有名なTボーンステーキを食べました。
    店内もオシャレで、従業員も美男美女ばかりでした(^O^)

なんか、おしゃれな紅茶パック。
    ステーキも美味しくてオススメです(≧∇≦)

下手くそな写真と文章読んでいただき
    ありがとうございましたm(_ _)m