千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年春、ディズニーシーに行った際、ホテルミラコスタに宿泊しました。<br /><br />今回宿泊したテラスルーム5145号室は、スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド(ハーバービュー)の部屋になります。<br /><br />最上階5階のポルト・パラディーゾ・サイドにあり、約30㎡のテラスから、ポルト・パラディーゾの港の全景が楽しめるというものです。

ホテルミラコスタに宿泊 1日目 (テラスルーム5145号室②) 部屋などの様子

2013/04/22 - 2013/04/25

umiさん

テラスルームのリビングのテーブルには、お花が置いてありました。

お花は、テラスルームやスイートなどの特典で、ミッキーの形をした金の籠に入っていました。
    こちらは、籠ごとお持ち帰りOKになります。

部屋からバルコニーに出れます。

開放的ですね。

ベッドルームからもバルコニーに出れます。

青空が広がっています。

アメリカンウォーターフロントにある、S.S.コロンビア号が見えます。

隣りもテラスルームです。

• 隣りのカテゴリーは、スペチアーレ・ルーム&amp;スイート ポルト・パラディーゾ・サイド (ピアッツァビュー)の部屋になります。<br /><br />ピアッツァビューとは、ポルト・パラディーゾの広場や街並みは望む事ができますが、港の全景は望めないという客室です。<br />全景は望めなくても、港の一部は見る事ができます。

隣りのカテゴリーは、スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド (ピアッツァビュー)の部屋になります。

全景は望めなくても、港の一部は見る事ができます。

リビングのソファー横のサイドテーブル

ベッドルームのテレビ

ベッドルームには空気清浄器が置かれていました。

テレビ台

引き出しにパジャマが入っていました。

テレビ台に隠れミッキーが。
    って隠れてませんが。

ベッドルームにドアがありました。

ベッドルームからバスルームへ入れるようになっています。

ドアを開けて入ります。

バスルーム

洗面台

ディズニーキャラクターが描かれたルームアメニティ

バスタブは、ジェットバスになっていました。

パークで遊び疲れたあとに疲れを癒すのに最適ですね。
    テラスルームの特典です。

独立したシャワーブース

壁に掛けられたバスタオル