千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年春、ディズニーシーに行った際、ホテルミラコスタに宿泊しました。<br /><br />宿泊したのは、スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド テラスルーム(ハーバービュー)5145号室です。<br /><br />室内の様子、調度品などを紹介します。

ホテルミラコスタに宿泊 1日目 (テラスルーム5145号室③) 室内の調度品など

2013/04/22 - 2013/04/25

19419位(同エリア28263件中)

umiさん

室内の様子、調度品などを紹介します。

テラスルームの部屋の中から見た正面の入口

入口のカーペットにミッキーが。

部屋に入って右手に姿見がありました。

部屋に入って左手がクローゼット

スリッパ、ペーパーバッグはお持ち帰りできます。

バスローブがあります。

バスローブは、スペチアーレ・ルーム&スイートの特典です。

クローゼットの壁には、セーフティーボックスが備え付けられていました。
    それと毛布もありました。

ベッドガード、踏み台

部屋に入って右手がトイレです。

シャワートイレ

トイレの洗面台

バスルームの洗面台より簡素です。

清潔感がありますね。

花が飾られていました。

リビングの壁のテレビ。
    あまり大きくありません。

ミニバー

コーヒーカップにグラス

スティックタイプのコーヒーやお茶などは無料です。

ミニバーの下に冷蔵庫がありました。

冷蔵庫の中には、ソフトドリンクやビール、ミネラルウォーターなどが入っていました。
    こちらは有料です。

壁に掛けられた絵

ベッドルームの壁に掛けられた絵

バスルームの絵

壁には、至る所にディズニーキャラクターのモチーフを見る事ができます。

こちらの壁にも目を凝らすと隠れミッキーがいます。

シーツにもディズニーキャラクターのモチーフを見る事ができます。