2006/08/07 - 2006/08/13
かおニャンさん
- かおニャンさんTOP
- 1,351,957アクセス
写真の整理をしてたら、旦那と行ったラスベガス旅行の写真が見つかったので、画質は悪いけどアップしてみました。
泊まったホテルは有名なベラージオ、素敵なホテル♪
後にも先にも旅行して泊まった場所で、今の所ココが一番贅沢なホテルでした。
グランドキャニオン国立公園
ザイオン国立公園
- カップル・夫婦
- 観光バス 徒歩 飛行機
- ツアー(添乗員同行なし)
成田空港から今はないノースウエスト航空で
ロサンゼルス空港を経由してラスベガスに向いました。 -
ロサンゼルス空港
ロサンゼルス空港内
ロサンゼルス空港内
ロサンゼルス空港から出発して。。。
ラスベガスに近づいてきました。
眼下には砂漠化された地区が広がっています。
こういった地区の中にあの華やかなラスベガスはあります。
ラスベガス空港着
空港内にも本物のスロットがあります@@!
1¢〜のスロットマシンがあるので待ってる間とか時間つぶしにもなるのでしょうね。 -
ラスベガスでの滞在は「ベラージオ」
部屋はこんな感じで素敵☆
お風呂も素敵でした^^
外を少し歩いてみました。
今思うと「O(オー)」のショーも見とけばよかったな〜。
さて夜は、オプショナルツアーでラスベガスの外れ?(曖昧‥;)ダウンタウンの
フリーモントストリートの方へ行くツアーに参加しました。
ショーも見られました...(写真ブレてる‥;) -
きれいなお姉さんたちがダンスを披露してくれました。
夜はネオンが眩しいです。
素敵な3人さん♪一緒に写真撮ってもらいました^^
時間になりフリーモントストリートの天井を使った音と光のショー
私たちが行った時はパンフで見るより少しシンプルな感じになってました。
画像は綺麗じゃありませんが…ストラトスフィアから見た夜景
ストラスフィアには有名?な絶叫マシンがありますが、さすがに乗りませんでした@@;
オプショナルツアーを終えホテルに戻ってきました。
ラスベガスに行ったらココは絶対観ないと!っていうポイント
ベラージオホテルの前で行われる、噴水ショー!感動しますよ〜(≧▽≦)。 -
次の日はグランドキャニオン(別記載)に行きました。
朝は節約してマックで朝食を食べ、その途中にあったハーレーダビッドソンカフェ
画像はないけど、滞在中一度入って食べました。 -
グランドキャニオンから帰って来てからは夜のラスベガスを楽しみます。
ラスベガス中心部は夜歩いてても治安はいいので安心して歩けます。 -
お金を払って見るショーもたくさんありますが、ドレスアップの必要もなく
野外ショーなどは無料で楽しめるスポットがたさんあるので、楽しめました^^ -
野外ショーの一部
ショッピングモールのような所でも時間になるとショーが始まります。
ラッセンがデザインした絵が書かれた車
大きなベル
カジノブースは撮影禁止なので写真はありませんが、
夜など暇な時間にはホテル内のカジノで旦那と1¢のスロットを楽しんだりしました。 -
別の日に撮った外の景色
ショッピングモール内でのショー
素晴らしい歌で私たちを楽しませてくれました。
ベラージオホテル内のだったと思いますが…?
本物のお菓子で作られた?トレインが目立つ、可愛いお菓子ショップがありました。 -
ラスベガス=カジノっていうのはもちろん合ってますが、
それ以外にも素敵な場所がたくさんありますので、カジノは少し楽しむくらいで、
いろんな場所を散策してみるのが良いと思います。
今だったらこの何倍も写真撮ってるだろうな^m^
まだまだ見てみたい所がたくさん、また行ってみたいなと思える
楽しいラスベガスの旅でした^^。
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記