オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月25日から1月6日とハワイで過ごして来ました。<br />始めての個人手配、ツアーと違って、自分でカスタマイズ出来て楽しかった&#9829;&#65038;<br />ハワイは、3回目、2回ともホテルでしたが、今回は、ちょっと長めの旅行なので、コンドミニアムにしました。<br />今回お世話になったのは、Aston at the waikiki Banyanでした。<br />自分で食事も作れて、BBQも楽しみ、洗濯も出来てとっても便利<br />ラナイからの眺めも良かったです&#9836;<br /><br /><br />

初個人手配ハワイ

2014/12/25 - 2015/01/06

ウサギとネコさん

12月25日から1月6日とハワイで過ごして来ました。
始めての個人手配、ツアーと違って、自分でカスタマイズ出来て楽しかった♥︎
ラナイからの眺めも良かったです♬

飛行機

今回は、クリスマスに出発だったので、沢山のクリスマスツリーを見れました。
    成田空港

中部経由だったので、中部空港のクリスマスツリー

ロイヤルハワイアンズセンター

カイマーケットの食事で訪れた時のシェラトンのサンドクリスマスツリーとサンタさん

後半、ハワイ島でお世話になった。
    コートヤードキングカメハメハのクリスマスツリー♥︎

カイマーケットのツリー

バスに乗るのに通りすがったパークシュアワイキキのツリー

お友達が泊まっていたホクラニのツリー

クリスマスが終わると置物達は、セールになっていました。

買って帰りたかったけど…
    荷物になるので、諦め。

やはりアメリカのクリスマスは、良いですね。
    どのツリーも素敵でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る