パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パラオ観光2日目は、ドルフィンエンカウンターと市内観光に行きました。<br /><br />イルカ可愛かったです!<br /><br />

ドルフィンエンカウンターと市内観光☆

2014/11/06 - 2014/11/10

りらっくまさん

イルカ可愛かったです!

ツアー会社さんの桟橋からイルカに会いに出発です!

パラオロイヤルリゾートが綺麗に見えました。

到着です!
    今日も日焼けしそう。。

お魚がたくさん泳いでるのが見えます!

イルカについて学んだ後、イルカに会いに行きます!

イルカが葉っぱを食べてしまうと健康に良くないので、葉っぱを持ってきたらエサをあげるようにしたそうです。

すっごい小さな葉っぱを持って来ました。
    可愛い(笑)

子イルカもいました!
    親子で泳いでて可愛いかったです。

ここでは結婚式もできるそうです!
    イルカたちが祝福してくれるそうですよ。

名残惜しいですがイルカたちと別れて桟橋に戻って来ました。

カモ一家がいました!

お仕事した後、お昼はELILAIさんで頂きました。
    高台?にあるので見晴らし良かったですよ!

メインは選べますがお魚にしました。
    身がしっかりしてて美味しかったです。
    日本だとお茶飲み放題の感覚でしょうか。
    アイスティー飲み放題でした。

ランチの後は街に出てみました。

こちらは街一番のショッピングモールです!
    日用品からお土産までありました。

郵便局です。

パラオの街を見て回り、ホテルへ向かいました。

本日のホテルはパラオパシフィックリゾート。
    一番リゾートホテルっぽかったです。

お部屋はシンプルで綺麗でした。

パラオパシフィックリゾートは夕日が綺麗なところで有名なんだそうです。
    見に行きました。

確かに綺麗!

ビーチと夕日。

雲が少しかかってましたが、綺麗な夕日でした。

ここからまた少しお仕事関係で、その後夕食です。
    ビュッフェでした。

明日はパラオ最終日。
    名残惜しいのでその後バーに移動しました(笑)