グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(*´ω`*) <br /><br /><br />☆゚+.  ゚+.☆ ☆゚+.  ゚+.☆ ☆゚+.  ゚+.☆ ☆゚+.  ゚+.☆ <br /><br />グアム旅行1 http://4travel.jp/travelogue/10953549<br /><br />グアム旅行2 http://4travel.jp/travelogue/10953600<br /><br />グアム旅行3 http://4travel.jp/travelogue/10953829<br /><br />グアム旅行4 http://4travel.jp/travelogue/10953831

グアム旅行3

2012/06/26 - 2012/06/30

akubi

akubiさん

(*´ω`*)

友人
高速・路線バス 徒歩
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

☆3日目 その2☆

DFSを見てたら
    友人が体調が悪くなったので
    急遽シャトルバスでホテルまで戻り休憩しました('ω';)

薬飲んでしばらく安静にしてたら復活したので
    夕日を見て・・

夕飯はSHOGUNっていうロブスターのお店に行ったよ
    気にはなってたけどちょっと入りづらい感じ・・

ですが、意外と良かったです〜(ノ○´ω`)●´ω`)ノ

ファイヤー♪

シェフがパフォーマンスしながら
    目の前にある鉄板で調理してくれましたー

ハート型のガーリックライス♪
    「写真とって!とって!」と調理人ww

料理も美味しくて
    魚も会計も20パーセントオフにしてくれて
    サービス満点だったよ〜☆

またグアムに行く事があったらまた行きたいです(・∀・)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る