ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の海外旅行は友人の結婚式参加も兼ねてハワイに決定!!<br /><br />9ヶ月の娘を連れて20年ぶりのハワイ!<br /><br />わくわくどきどきの旅の始まりです♪♪<br /><br />~ハワイでしたい10のこと~<br /><br />1.初の海外挙式に参列<br />2.娘の海デビューはワイキキビーチ<br />3.HIステーキでプレートランチ<br />4.コナアバロニでアワビ三昧<br />5.アウラ二で朝食<br />6.タンタラスの丘からの夜景鑑賞<br />7.モアナルアガーデンパークでこの木なんの木<br />8.大好きな丸亀製麺<br />9.ウルフギャングステーキでハッピーアワー<br />10.お買い物三昧(アラモアナ、ロイヤルハワイアン、ウォルマートなど)<br /><br />今回は子連れということで残念ながらカイルア、ハレイワ方面はいけませんでした。<br />

~2014秋、子連れハワイ旅行 4日目~

2014/10/22 - 2014/10/27

旅行記グループ 子連れハワイ旅行

かずき

かずきさん

今年の海外旅行は友人の結婚式参加も兼ねてハワイに決定!!

9ヶ月の娘を連れて20年ぶりのハワイ!

わくわくどきどきの旅の始まりです♪♪

~ハワイでしたい10のこと~

1.初の海外挙式に参列
8.大好きな丸亀製麺
9.ウルフギャングステーキでハッピーアワー

乳幼児連れ家族旅行
徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

この日も早起きをしてアウトリガーワイキキに入っている
    「フラグリル」へ行ってきました。
    比較的すいていたので待ち時間なしで入れました!

このパイナップルのスムージーめちゃくちゃうまかった〜!!
    嫁、絶賛!!

オムレツ。
    備え付けのポテトがおいしかったです。

るるぶにも載っていたパンケーキ。
    大きめのパンケーキが三枚。
    ボリューム満点でした。うまい!!

お店からの景色も最高。
    絶対に行くべきです!!

フラグリル、もう一回行きたいぐらいでした〜!!

アウトリガーにある洋服店。
    カメがお出迎え。

その後散歩でビーチへ!!
    今日も天気が良さそうです!!

さすがのハワイです。
    ほぼ毎日晴れてました。

晴れている日のラナイからの景色はこんな感じです。
    海も少しだけ見えます。

小さいけどプールやジャグジーもあります!
    意外と人が多かったです。

モアナルアガーデンに行きました。
    途中レナーズでマラサダゲット!
    日本でも食べられるけど現地のはやっぱりおいしかったです!!

ハワイでfやりたいこと7 モアナルアガーデンでこの木なんの木

思ったより感動、いやだいぶ感動。
    本当に行ってよかった!!モンンキーポッド、パワーを感じます!!

大きな傘の下に入ると中側はこのようになっています。
    すごい、マジですごい!!

幹が太いな〜。

カメハメハ大王とイオラニ宮殿を見た後にワイキキに戻りました。

ハワイでやりたいこと 9 ウルフギャングでハッピーアワー

ロイヤルハワイアンセンター内にある、ウルフギャング。
    ステーキは高級ですがハッピーアワーならリーズナブルな価格で楽しめます。

テイストオブニューヨーク。
    正直言って今までハワイで食べてきたステーキとは比べ物にならないくらい
    おいしかったです。熟成されているってこういうことなんですね!
    付け合せのマッシュポテトもげきうまでした!!

セットメニューのチーズケーキも大満足。

ビーチ帰りにシェイブアイス。

あんまり固められていないけど食べれて良かった〜。
    甘かったです!!

JTBのスカイバスでダイアモンドヘッド一周しました。
    バスに乗ってみる街並みも素晴らしかった。

最後の夜はロイヤルハワイアンセンター内のフードコートにある
    チャンピオンズで。ずば抜けてこのお店が混んでました。

ステーキとシュリンプのプレート。
    ウルフを食べた後だったのでステーキのイマイチ感がハンパない。

アヒポキ丼。
    これめちゃくちゃおいしかったです。
    あっという間のハワイ旅行、最後の夜です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る