定山渓温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
定山渓の紅葉シーズンは約1週間、かなりピンポイントでタイミングを狙っていきます。<br /><br />札幌都心から定山渓まで40分、さらに<br />定山渓から車で30分の国際スキー場、紅葉ゴンドラへ<br /><br />この旅行記は【紅葉アルバム】です。<br />今回は詳しいガイドはありません。<br /><br />part2(後半)はこちら<br />http://4travel.jp/travelogue/10946688<br /><br />紅葉のシーニックバイウェイドライブ<br />http://sapporo-scenic.com/<br /><br />札幌国際スキー場 <br />http://www.sapporo-kokusai.jp/<br />紅葉ゴンドラ<br />http://kouyou.sapporo-kokusai.jp/

♪ちいさい秋みつけた♪定山渓 紅葉ゴンドラ

2014/10/09 - 2014/10/09

zuo

zuoさん

札幌都心から定山渓まで40分、さらに
定山渓から車で30分の国際スキー場、紅葉ゴンドラへ

この旅行記は【紅葉アルバム】です。
今回は詳しいガイドはありません。

part2(後半)はこちら

どんどん

どんどん

上ります

寄ってみました

ゲレンデから朝里の海が見えますよ〜

札幌国際スキー場 スキー場

ダム湖の

展望台があります

赤い橋梁が美しいので

赤い自動車が!

かわいいのでいっぱい撮りました

ブッブー

では定山渓へGo〜