ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年6月に挙式とハネムーンでハワイへ行きました。<br />かなり昔ですが簡単に紹介させて頂きます。

2009年ハネムーン@ワイキキ ハレクラニに宿泊しました

2009/06/14 - 2009/06/20

ここママ

ここママさん

2009年6月に挙式とハネムーンでハワイへ行きました。
かなり昔ですが簡単に紹介させて頂きます。

高速・路線バス 観光バス 徒歩 飛行機
JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
東武トップツアーズ

*機内食*
    ハネームーン&挙式でハワイですが、飛行機は節約の為JALウェイズでした。
    スープストックとコラボした晩御飯が出ました。
    朝食はいつでも自由に摂れるようにベーグルが配布されました。

*ハレクラニにチェックイン*
    空港からツアーの混載バスに乗って(ここも節約)ハレクラニにチェックイン。

*2Fのオーシャンビュー*

*ミネラルウォーター*

*ウェルカムフルーツ*

*ディナーはイタリアン*

日本人が経営しているイタリアンでした。美味しかった!

*天国の海*
    翌日はヤマネコトラベルで手配した天国の海のツアーに参加しました。
    シュノーケルをしました!

*フードコート*
    軽食では足りずフードコートでもご飯を食べることに。
    ツアーのお姉さんが飲んでいたコーヒーが売っていたので買ったのですが、砂糖水みたいな感じ。
    めちゃ甘。

*トロリー乗ってブラブラ*

*コーヒーブレイク*

*ラナイから*

*ディナー*
    カイワというお店でディナー。

*シェラトンのバー*
    チチを飲むために行きました!

*チーズ*
    チーズ頼んでみたら量多すぎ!!!

*翌日のディナー*
    混雑していた中華料理屋さん。

味はまあまあでした^^;

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る