ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父の夢をかなえるべく、父にとって35年ぶりのハワイへ。<br /><br />義両親も誘ったので・・・<br />父母、弟、義両親、わたしたち夫婦、そして娘2人の9人旅!

Wじいじばあばとのわいわいハワイ

2014/07/29 - 2014/08/02

saya_blossom

saya_blossomさん

父の夢をかなえるべく、父にとって35年ぶりのハワイへ。

義両親も誘ったので・・・
父母、弟、義両親、わたしたち夫婦、そして娘2人の9人旅!

乳幼児連れ家族旅行
観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

成田発JAL便で。もう22時…もっと早いのに乗りたかったなぁ。

JALのキッズミール。
    即寝るように言い聞かせてたので夜は食べず、
    朝ご飯として出してもらえました。

空港のお迎えのプレート!テンション↑↑

ツアーだったので、いろいろと説明で時間が経っちゃったんだけど
    アラモアナについたら、ちょうどショーの時間でした。

チェックしてた、マカイマーケットのシュリンプやさんで。大満足♪

他のみんなは夕食を食べ、機内食を食べ、で満腹気味。
    なんでもいい〜と口々に言ったそうで、ピザを食べてた・・・

そもそも、このメンバーで、着いて早々のフードコートは失敗だったかも。
    私たちが注文してあげられるとこに行くべきだった!反省。

日本のフードコートより、ごちゃごちゃした感じ?

ヒルトンハワイアンビレッジ泊。
    タワー指定のないプランで、結果、タパタワーでした。
    最上階は嬉しいような・・・
    エレベーターがガッタガッタいって、ちょっとコワイヨ。

ほーらこんなに高い。ビレッジ内で最も高い部屋。

なかなかの眺め。

長女用にエクストラベッドを頼んでたけど、腰のあたりが沈む。
    母のはもっと酷くて、辛そうでした・・・。
    予算に余裕があれば、3人の時は、1人別部屋にしたほうが良さそう!

• goofy cafe&amp;dine<br /><br />雰囲気も料理もばっちり!

goofy cafe&dine

雰囲気も料理もばっちり!

レインボータワーのライトアップ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る