カウアイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年購入した私のカーナビ<br />http://4travel.jp/travelogue/10797073<br /><br />国内では使うことなくずっとタンスにしまってありましたが、<br />1年経って活躍の日が来ました。<br />今年のハワイは3度目のカウアイ島です。<br /><br />リフエ空港でレンタカーの手続きを済ませ、スーツケースから取り出したナビを取り付けて出発。<br />付属の吸盤はちゃんと固定できました。<br />カウアイ島でもばっちり活躍です!!!<br /><br />写真では読み取りにくいですが、この写真のナビ上部には<br />「三番目交差点ロータリー」と日本語で案内が表示されています。<br />ポイプにあるロータリー交差点に向かっていますが、<br />日本語で「ロータリー三番目を右」と音声案内してくれます。<br />ホントかしこいナビです。<br /><br />2015年を更新しました。<br />http://4travel.jp/travelogue/11058633

ハワイでカーナビを買う(2014.07)GARMINガーミンINカウアイ

2014/07/17 - 2014/07/26

Ko Olina 「コオリナ」

Ko Olina 「コオリナ」さん

2013年購入した私のカーナビ

国内では使うことなくずっとタンスにしまってありましたが、
1年経って活躍の日が来ました。
今年のハワイは3度目のカウアイ島です。

付属の吸盤はちゃんと固定できました。
カウアイ島でもばっちり活躍です!!!

写真では読み取りにくいですが、この写真のナビ上部には
ポイプにあるロータリー交差点に向かっていますが、
日本語で「ロータリー三番目を右」と音声案内してくれます。
ホントかしこいナビです。

2015年を更新しました。

まずは、滞在中の食材を購入するためカウアイのコストコへ向かいます。
    ルートは分かっていましたが、念のため「COSTCO」で検索してみるとすぐヒットしました。

表示が少し進化しているような感じです。
    カウアイのコストコにはこの一点だけで、他のカーナビはありませんでした。
    価格は$179.99です。
    昨年購入した私の2595と同じ価格です。

食材の買物を終えて宿泊地のポイプエリアへ向かいます。
    50号線を左折する写真です。
    カウアイ島はオアフ島に比べれば単純な道なので迷うことはありませんが、到着予定時間の確認などにも活用しました。

• カウアイ島で有名なTree Tunnelでの写真です。<br />ポイブに向かうkooa Rdと表示されています。<br />ナビがあると運転もちょっと安心できるのが何よりです。<br />1年経ってもちゃんと使えました。

地図を見る

カウアイ島で有名なTree Tunnelでの写真です。
    ポイブに向かうkooa Rdと表示されています。
    ナビがあると運転もちょっと安心できるのが何よりです。
    1年経ってもちゃんと使えました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る