姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国のドーミーインに泊まるシリーズ。今回は姫路です。<br />関西空港から、スルッとKANSAI 3Dayチケットを利用しました。<br />南海電鉄、大阪市交通局、山陽電鉄等が乗り降り自由ですので<br />山陽電車で姫路まで使ってみました。<br />直通特急が阪神梅田から運行されており、これに乗車すればこの先は乗り換え無しで山陽姫路まで到着します。<br />ただし、停車駅や速度の都合でそれなりの所要時間はかかります。<br /><br />ドーミーインでは、大浴場と朝食バイキングが楽しみです。<br /><br />

ドーミーインシリーズ 今回は姫路

2014/07/21 - 2014/07/22

ぴーちゃん

ぴーちゃんさん

全国のドーミーインに泊まるシリーズ。今回は姫路です。
南海電鉄、大阪市交通局、山陽電鉄等が乗り降り自由ですので
山陽電車で姫路まで使ってみました。

ドーミーインでは、大浴場と朝食バイキングが楽しみです。

私鉄 徒歩

部屋の中にも仕切り扉があります。

洗面台

部屋着です。姫路はこのタイプ。

シャワーブース

空気清浄機です。

• 廊下

廊下

エレベータ前

自販機コーナーです。

21時30分からの夜鳴きそばサービス。

大浴場へ

露天風呂です!

なかなかの湯加減。

朝食バイキングには、ご当地メニューが。かつめし、あなご飯、アーモンドトーストなど。

アーモンドトースト、意外においしくお代わりしましたw

他にもたくさんありました。

姫路おでんも!

かつめし!

あなご飯!

充電器、備え付けです。

セブンイレブンが1階にあります。