高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高尾山口駅徒歩一分<br />今日会社でチラシみせてもらったので<br />ちかいうちにと思ったけど<br />たまたまぐうぜんみせのまえ通ったので<br />入ってみた<br />実に明るくて綺麗でケーキが美味しかった<br />京王線高尾山口駅がよくみえる

☆ぶなの木喫茶店開店☆

2014/06/22 - 2014/06/22

163位(同エリア2038件中)

aterui

ateruiさん

高尾山口駅徒歩一分
今日会社でチラシみせてもらったので
ちかいうちにと思ったけど
たまたまぐうぜんみせのまえ通ったので
入ってみた
実に明るくて綺麗でケーキが美味しかった
京王線高尾山口駅がよくみえる

1万円未満
私鉄 徒歩

来年は温泉が出来てどんな駅に生まれ変わるんかな(・・;)(^o^;)(^_^;)(^o^;)

氷川神社前右に直ぐ左側

ドカタキッチャテン(・・;)(^o^;)(^_^;)(^^;(^-^;(^^;(^_^;)(^o^;)

靴底洗ってね(・・;)(^o^;)(^_^;)(^^;(^_^;)(^o^;)

キッチャテンからの眺め
    京王線

来た来た(・・;)(^o^;)(^_^;)(^^;(^_^;)

こんなふうに新聞にも紹介されたそうな(^_^;)(^^;(^o^;)(^_^;)

チャリン(・・;)(^o^;)(^_^;)

壁はギャラリーだと

オオママの作品があったぞなもしかして

日野駅のキッチャテン思い出したわ
    ねっ 須藤!

おうっ 京王線が発車したぞい(^o^;)(^_^;)(^^;(^_^;)(^o^;)

11:00から18:00迄だって

おおおかみがおはなしずきで時間が早いわ(汗)(・・;)(^o^;)(^_^;)(^o^;)(・・;)

後日京王線高尾山口駅月台発車間もなく撮ったところ

窓硝子が汚れてたわ!