日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水天宮参りを予定していらっしゃる方、<br />現在、明治座隣に遷宮しています。最寄りの駅は「浜町」都営新宿線です。<br /><br /><br />待望の長男夫婦の発表から1か月。<br />「妊娠5か月の戌の日」<br /><br />実家の父母も早々と参加表明  (^_^;)<br /><br />ランチはロイヤルパークホテルのランチブッフェ。<br />http://www.rph.co.jp/index.html<br /><br />予約は一休com<br />http://www.ikyu.com/<br />

2014 初夏 息子夫婦&両親と水天宮

2014/06/20 - 2014/06/20

まうまうさん

水天宮参りを予定していらっしゃる方、

待望の長男夫婦の発表から1か月。
「妊娠5か月の戌の日」

実家の父母も早々と参加表明  (^_^;)

ランチはロイヤルパークホテルのランチブッフェ。

予約は一休com

JRローカル

地下鉄半蔵門線 水天宮 駅です。

遷宮の案内が出ています。

工事中の水天宮です。

徒歩7分 明治座の隣に仮水天宮があります。

戌の日は、妊娠中の方のみ、社殿に入れます。

時間つぶしに、ぶらぶらと、

明治座

細雪(w)

遊歩道を川沿いまで・・・

命を紡ぐ(紬ぐ)って・・・

少し膨らんだ嫁を見て、ただただ感謝です。

亀井堂さんで、人形焼の試食いただきました。

親子丼で有名な「玉ひで」
    11時長蛇の列

からくり時計

重盛 ぜいたくせんべい

6月20日 水天宮駅入口で、 岩田帯 落とした人いませんか?

首都高下の交番に届けておきましたよ〜。
    (・・ )( 。。)

• パラッツオ グルメ・レストラン

ゆったりとお祝いの時間を楽しみたい ロイヤルパークホテル 20F  パラッツオ by まうまうさん

20階までのエレベータはどこですか?

と 尋ねると、現在 満席です ご予約ですか?
    (*^^)v
    予約してありますとも〜

嫁から、胎児の3D写真を見せてもらいました。
    (*^_^*)
    早速、写メをいただき、夫(出張で不参加)に送ると・・・
    「おぉお!マグロみたいだね」
    「???」

その写メは、先日銚子丸で撮影した「マグロ解体ショー」だよ(爆)
    私が添付画像を間違えたらしい(^_^;)

メインはビーフグリルとフォアグラ (^q^)

アペタイザー各種

ワンドリンク無料 ( ^^)/▽▽\(^^ ) By 一休.com

うふふふ (´∀`*)ウフフ

本日、決定的な一枚(*゚▽゚*)

フォアグラ ダブル フレンチトースト バルサミコソース

コーンクリーム冷製

お席は 窓側 スカイツリービュー o(^o^)o

一応、お店には予約時にメッセージを入れておきました。

いい仕事しているデザートばかりです (*゚▽゚*)

このプチシュー  すごいです!(*゚▽゚*)

遷宮中なので、ここにあります。

乗換駅の 錦糸町から スカイツリー

• CoCoMamさん 2014/08/08 23:31:51
    おめでとうございます!
    ご無沙汰してます、まうまうさん。
    CoCoMamです。

ご長男ご夫妻、ご懐妊おめでとうございます!!
    3世代渡バリ旅行も、もうすぐですね♪♪

ウチは今年はシンガポールです。
    バリに行けなくて寂しい…

また訪問させていただきま〜す。

まうまう

まうまうさん からの返信 2014/08/09 05:26:16
    RE: おめでとうございます!
    お久しぶりですー(*´∀`)
    メッセージありがとうございます。

パワフル じいさん&ばあさんになります。

これから成田(出発)です。
    いってきまーーーす(´ー`)/~~

まうまう

まうまうさんのトラベラーページ