ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は朝8時5分発の列車でバンコクからホアヒンに向かいました<br />タイの鉄道って必ず遅れるからもうタイムテーブルかえればいいのに・・って思うのは私だけでしょうか?<br /><br />乗ってすぐお菓子とコーヒーが配られ、お昼にレッドカレーが配られました。席もゆったりで快適。<br />4時間くらいかかったけど、外みたりネットしてたらけっこうすぐ着いた感じ。<br /><br />ホアヒンはなかなかよいところで、気に入っちゃった。<br />また来るかもしれないな。<br /><br />

2014GW・お一人様開運とオタ活動の行き当たりばったりの旅=ホアヒンなかなかイイネ!ゆっくり鉄道の旅・ナイトマーケットなど=

2014/05/04 - 2014/05/12

ぴょんきち

ぴょんきちさん

ホアヒンはなかなかよいところで、気に入っちゃった。
また来るかもしれないな。

鉄道の旅はやっぱり楽しい
    次回は絶対寝台に乗ろう

ホテルは朝ネットから予約したので、ちゃんと連絡取れてるか心配したけど大丈夫だった
    こじんまりしたオンザビーチのかわいいホテル
    Baan BAYANです
    一番安いガーデンビューのお部屋での広いし専用庭もありました

ホテルはオンザビーチ
    リゾート来たーって感じ
    ホアヒン名物のお馬さんも暑い中待機してます

プールサイドのレストランで食べたハンバーガー
    すごくおいしかった
    ここは料理がけっこうおいしいと思う

緑のソンテウは10B
    けっこう利用しました。便利です。
    これでお約束のナイトマーケットへ
    どこの街にもあるナイトマーケット。内容も特に目新しい物はないけど、あるといっちゃうね

続きはこちらからどうぞ

→そこそこトラベラー★旅の記録

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る