新潟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行って来ました。<br />GL&CX 蟹ミーティング 蟹食べ放題 蟹で満腹 贅沢なミーティングですね<br />岐阜・愛知・秋田・茨城・千葉・静岡・東京・群馬・富山・・・・?<br />各地から参加 ただ集まって蟹を食べる企画です。<br />今回は愛妻と2台で参加 V-MAXサイドカーとZZR250で上山田温泉で一泊で参加してきました。<br />お土産も沢山買ってきましたよ。

またがり隊 第4回 北陸 蟹ミーティング

2014/04/26 - 2014/04/27

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

今年も行って来ました。
各地から参加 ただ集まって蟹を食べる企画です。
お土産も沢山買ってきましたよ。

バイク
じゃらん

出発して 30分緊張ほぐしの休憩?
    南部の道の駅 富沢
    朝霧から行くとこの時期 本栖湖付近で芝桜開催
    大渋滞なのでR52で行くことに
    のんびりツーリングです

お昼ごはんが未だだったので チェーン店のメン丸に
    味はそれなり まあ普通に食べれて良かったですよ

愛妻も久しぶりの乗車のんびり行きます

途中無料区間を使い 須玉ICでおりR141
    雨が降り出したので 小休止

鯉のぼりが沢山 (^−^)
    雨はやまない
    でも下ってくるライダーは河童を着てませんね。

ケーブルカーもあり桜は満開
    次回は山の上に上りたいですね。

R141で清里を抜け 高原ぬけて・・・寒かった〜
    佐久から高速 東部湯の丸SA
    ちょっと距離が長かったかな? のんびり休憩

ここまで特に異常なし
    どちらのバイクも快調です

本日のお宿に到着
    愛妻と一緒なので無理はしません
    温泉かけ流し やっぱり旅には温泉!

これは? 不思議な形ですね
    今日は有難う明日のためにゆっくりお休み?

温泉の成分

• 効能<br /><br /><br /><br />この後 のんびり居酒屋?<br />海の幸は期待できませんが 焼き鳥や串もの焼きもの<br />もちろん 生ビール

効能

この後 のんびり居酒屋?
    海の幸は期待できませんが 焼き鳥や串もの焼きもの
    もちろん 生ビール

朝は気持ちいい

三日月?
    今日も天気いいかな?

朝一番 カバーをめくって昨日の汚れをふきふき

出発準備完了!

既に数台の変態達が・・・
    楽しい仲間たちです

GL&CX
    今回は私も別物
    でも仲間は いつも会話がで (^O^)

この後にも数台きて
    ここは一体 何の集まり?

お目当ての蟹
    みんな無言?
    いやいや ここでもバイクの話しながら 蟹食い

あっちも こっちも
    蟹 蟹 蟹
    お腹満タン!

蟹の写真はこれだけでした (;一_一)
    あれだけ居た蟹たち
    すべて お腹の中に

ご夫婦仲良く蟹食い
    まわりも相手もお構いなく
    蟹に集中ですね

話は尽きません
    この後 トン汁らーめんコースと
    帰宅組に分かれ解散

蟹もボックスに入れて我が家はのんびり帰ります

山は雪です
    朝夕は寒いかな?

妙高であった よもぎソフト
    個人的にはこれなら ノーマルのバニラがいいかな

姨捨PA
    以前とは変わり奇麗にはなりましたが
    なんとなく 楽しくない?
    でも奇麗で良かったですよ
    5,000円以上買うと先着でなにかくれると書いてありました
    なんだっけ?思い出せません(;一_一)

中央道
    原だっけ?
    のんびり休憩しながら
    のんびり走行
    これはこれで楽ですね

最後の休憩
    双葉SA 山梨のサイドカー乗りと遭遇
    小さなお子さんを乗せて・・・・昔の我が家お思いだしました

ここから精進湖を上り自宅まで一気に
    渋滞もなく明るいうちに帰宅
    750km無事に完走出来ました
    今年もこれから走り回りますよ。

メンバーのブログです