オアフ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

オアフ島人気旅行記ランキング340位(7715件中)

ANA&UA特典ファーストクラスで行くハワイ5日間~Hanauma Bay(ハナウマ湾)編

旅行時期 2013/09/27 - 2013/10/01 (2014/04/20投稿

2013年9月にANAとUAのスターアライアンス特典で12回目のハワイ旅行。

ハナウマ湾はオアフ島の代表的なビーチです。今回は駆け足のビーチ巡りでしたので上からの写真のみとなります。

コバルトブルーの海が大好きで、いつも癒されます。

因みに、本編旅行記はこちら

写真 22枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  タクシー / 徒歩
    エリア:
    ハワイ > オアフ島
    エリアの満足度:
    • ハナウマ湾 何度見ても本当にきれいですよね。

きれいな海を見る決め手は、当たり前ですが天気(晴れ)ですよね。
      よって、最近は、晴れた日を狙ってビーチ巡りをしています。

• 今回は駆け足のビーチ巡りのため、上からの写真だけです。

• 魚類の保護区となっているため、浅瀬でも色とりどりの熱帯の魚が足元を泳いでいるのを見ることができます。
      上からでも魚が見えるときがあります。

• コンデジ24mmではこれで限界です。一眼レフ16mmなら湾がすっぽり入るんでしょうね。

• 木々の緑を入れると一段と映えますね。

• 駐車場付近の公園?

• きれいな海の色を見ると本当に癒されますよね。

本編旅行記はこちらから

オアフ島人気旅行記ランキング340位(7715件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

ハワイ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら540円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

オアフ島 ホテル一覧へ