グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム経由でパラオ行きました。<br /><br />行きのトランジットが5時間あるということで、どうしようか悩んだ結果!<br /><br />コンビニエンス大坂で買い物もあったので、そちらでコアBBQの予約お願いしたら<br />空港まで送迎を快く引き受けてくれました^^<br /><br />パラオの旅行記はこちらです♪<br />http://4travel.jp/travelogue/10873973<br /><br />ブログに詳しくUPしました〜<br />http://vvhiramasavv.blog.fc2.com/blog-entry-384.html<br /><br /><br />------------------------------------------<br /><br />☆2013年12月〜2014年1月のグアム旅行記<br />http://vvhiramasavv.blog.fc2.com/blog-entry-336.html<br /><br />☆2013年1月のグアム旅行記<br />http://vvhiramasavv.blog.fc2.com/blog-category-7.html<br /><br />☆2012年3月のグアム旅行記<br />http://vvhiramasavv.blog.fc2.com/blog-category-2.html<br /><br />------------------------------------------<br /><br /><br />

トランジットでグアム コアBBQ

2014/03/30 - 2014/04/04

ヒラママ

ヒラママさん

グアム経由でパラオ行きました。

空港まで送迎を快く引き受けてくれました^^

パラオの旅行記はこちらです♪

ブログに詳しくUPしました〜

☆2013年12月〜2014年1月のグアム旅行記

☆2013年1月のグアム旅行記

☆2012年3月のグアム旅行記

新千歳〜グアム間の機内食

ベーグルサンド初めてでした♪

ボリュームあって、ベーグルもモチモチ美味しかった^^

空港到着後・・・
    コンビニエンス大坂に電話して迎えに来てもらいました!

コンビニエンス大坂の「はなちゃん」♪

コンビニエンス大坂にしか売ってない「サボテン蜂蜜の粉」

大きいのは8ドル

小さいのは6.5ドル

大きいほうがかなりお得だけど、お土産には小さいほうがいいのかしら〜

年末年始の旅行で行けなかった

コアBBQ^^

大坂屋さんからの予約で、1人1ドリンクサービスです^^

28ドルのセット

サラダに

• エビ

エビ

おっきなステーキで大満足^^

ショーは少ししか見ないで、空港に向かいました〜

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る