ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに行ってとても楽しかったラスベガス☆<br />年末年始の休みが長いことに気付き、すぐに飛行機をとりました。<br />デルタで20万くらいです。<br />成田〜ロサンゼルス〜ラスベガス<br />席はエコノミーコンフォートにしてみました。<br />機内はほとんど寝ていましたが、日本の映画がちょっとだけ充実したような?<br />最近時差に対応できません(T ^ T)<br /><br />ホテルは大晦日がどこも高く、hotels.comのセールでハラス1泊2万でとりました。<br />のこり2泊はバリーズで、ほぼコンプでいけました(^ ^)<br /><br />目的はもちろんカウントダウンですが、ブリトニーのライブが発表されたので購入!<br />一番の楽しみになりました☆☆<br /><br />デジカメを持って行かなかったので、iPhone撮影ですm(_ _)m

年末年始ラスベガス☆2013-2014

2013/12/31 - 2014/01/04

MF908

MF908さん

夏休みに行ってとても楽しかったラスベガス☆
デルタで20万くらいです。
成田〜ロサンゼルス〜ラスベガス
席はエコノミーコンフォートにしてみました。
最近時差に対応できません(T ^ T)

のこり2泊はバリーズで、ほぼコンプでいけました(^ ^)

一番の楽しみになりました☆☆

半年ぶりのラスベガス!
    空港でもブリちゃんがお出迎え^_^
    ひとりなのでシャトルバスでホテルまで行きました。
    片道8ドルです。

今回のラスベガスでの食事、1回目はphにあるラムゼイのハンバーガーです。

• 肝心なハンバーガーとり忘れた(&gt;_&lt;)<br />こちらはスイートポテトフライです!<br />おいしいけど、一人では食べきれない。。

肝心なハンバーガーとり忘れた(>_<)
    こちらはスイートポテトフライです!
    おいしいけど、一人では食べきれない。。

カジノしてたら良い時間になってきたのでライブ会場へ。

toxicのときの衣装発見!
    ライブ内容は(若干ネタバレになりますが)newアルバムからではなく、ヒットソング中心の構成でした。
    とってもかわいかったです(≧∇≦)
    セットも素敵でした。
    迷ってる方ぜひ!

ライブも終わって、いざカウントダウン!
    だけどphから出るだけで一苦労(>_<)
    押されて押されて写真とってもこんなのばっかりです。

2014年になりました^ ^

ストリップは歩行者天国に!
    いつも交通量多いストリップ、歩ける機会はなかなかないので真ん中を歩いて帰ります。

地面はごみだらけ(;゜0゜)

本日のホテルはハラスです。
    ストリップのホテルでは珍しく、お部屋はビジネスホテルみたいな面白味のない内装です。
    wifiも繋がらないし(リゾートフィーはもちろん取られている)1泊で良かった(>_<)

翌朝、といっても起きれたのは11時ごろ。
    昨日のことが嘘かのようにきれいなストリップ。
    もちろん車も走っています。

セリーヌディオンもいつか見たいなぁ^ ^
    ハラスをチェックアウトし街にでます。

やってきたのはラスベガスプレミアムアウトレットサウスです。
    目的はマイケルコースでしたが、特に欲しいものはなく、、
    ふらっと入った帽子屋さんでニューエラがまさかの$5〜
    種類がありすぎて、30分くらい悩んでお気に入りを購入!!
    あとは家族にコーチなど買って退散。

近くのIHOPで遅めの昼ごはんです。

これ食べたかったんです(*^^*)
    美味しかった!
    ソーセージじゃなくベーコンをお願いしたはずなんだけど、まいっか。

ベネチアンはいつ見ても素敵です。
    スケートリンク発見!
    いつか泊まろう^ ^

ツリーもまだありました☆☆

high rollerも完成間近。
    春開業予定だそうです。

ハラスからバリーズまでの荷物の移動は人気のないモノレールを使ってみました。
    ストリップは工事がたくさんで、歩道が狭くなっているところがあるので、スーツケースガラガラひくの大変かなーと。
    これが大正解!

後半のホテル、バリーズです。
    チェックイン時になにやらGOOD NEWS!と。

とーっても素敵なお部屋にしてもらいました(^○^)☆☆
    気分が上がります!!
    エレベーターからめっちゃ遠いけどw

カジノで少し勝ったのでご褒美ディナーにやってきました。

選んだのはNYNYのこちら。

ロブスターのスパゲティ。
    超美味しかった〜(T ^ T)
    どうやらお正月メニューのようです。

今回よくやったのが100play poker
    一度だけロイヤル降臨しました☆
    カジノにいたら嬉しいのは何処いっても本当に21歳以上か??と聞かれること笑
    もう26なんですけどw日本人は若く見られますよね^ ^

大きなお風呂に入って寝ます。

1/2の朝です。実質最終日;_;
    1度は食べようと思っていた、エッグベネディクト。
    バリーズのサイドウォークカフェにて。
    炭水化物ばかり食べ過ぎた(^_^;)

ホールフーズにやってきました。
    海外のスーパー大好き!
    買い込んでホテルに戻ります。

つづいてフラミンゴです。
    LEGENDというショーのチケットをTIX4TONIGHTで購入していたのです。
    33ドルでした!
    マドンナ、マイケル、エルビスなどの物真似ショーです。
    観客を巻き込んでくるので面白かった^_^

ベラッジオにきました。
    午年は関係ない、、よね?

クリスマス!!

コカコーラのくまさんもいます。

最後の夜ごはんはこちらにしました。

30分待ちと言われたけど、15分くらいで入れました^_^

評判どおりデザートが美味しかったです!
    あとプライムリブも美味しかったなぁ。
    トータルリワーズ会員か、そうでないかで10ドルもディナー代が違うなんて!
    初めての方は注意です(>_<)

翌朝すぐのフライトで帰らないといけないので、ベラッジオの噴水を目に焼き付けます!

ブリちゃん可愛かったなぁ(^O^☆♪

今回の購入品の1番のお気に入りはこちら!
    リモワのスーツケースUS限定のパールピンク☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    女子にはたまらない色です!
    ファッションショーモールで購入しました。

楽しかったラスベガス☆
    次の年末年始も行きたいなぁ♪( ´▽`)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る