神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この数年は仕事や旅行で2区の沿道観戦ができませんでしたが、今年はしっかりと応援できました♪<br /><br /><br />

第90回箱根駅伝★花の2区

2014/01/02 - 2014/01/02

おもち

おもちさん

村山 謙太選手 (駒大3年)
    本田 匠選手 (日体大4年)

服部 勇馬選手 (東洋大2年)

服部選手の腕に書かれた言葉

「その一秒を削り出せ」

大六野 秀畝選手 (明大3年)
    高田 康暉選手 (早大2年)

神野 大地選手 (青学大2年)

元村 大地選手 (東海大4年)

俳優の綾野剛さんに似てるかな?

市田 孝選手 (大東大3年)
    小沢 一真選手 (順大4年)

倉田 翔平選手 (上武大3年)

オムワンバ選手 (山梨学大2年)

この後、戸部駅過ぎたあたりで疲労骨折の為に棄権。

「自分が頑張ってチームの皆を幸せにしてあげたい」と、頑張っていたオムワンバ選手には悲しすぎる結果になってしまいました。

早い完治を祈ります。

佐野 拓馬選手 (法大3年)
    森谷 修平選手 (日大4年)
    岡本 雄大選手 (中央学大4年)

モゼ選手 (拓大4年)

相場 祐人選手 (中大4年)

小山 司選手 (帝京大4年)
    寺田 夏生選手 (國學院大4年)

箱根駅伝ファンにはお馴染みの寺田選手も、もう4年生なんですね〜。

ひそかに(?)応援してたので寂しくなりますが、お疲れ様でした。

村山 紘太選手 (城西大3年)

トップの駒大の村山謙太選手は双子のお兄さん。

我那覇 和真選手 (神奈川大2年)

吉良 充人選手 (専大3年)

津野 浩大選手 (東農大4年)

菊池 貴文選手 (国士大4年)

今回は1区からハイペースだったので、今までにないくらい先頭と後方の間が離れ、全体的にバラけていました。

力走を見せてくれた選手の皆さん、ありがとうございました。

• すずめさん 2014/01/04 10:03:27
    私も2区観戦しました
    はじめまして。
    写真upしようと思ってたら思わず訪問です。

私も寺田くん大好きです。コメントがお茶目で面白くて大好きです。
    服部くんの腕よく見つけましたね〜。
    写真が素晴らしいです。

また訪問させていただきます。

おもち

おもちさん からの返信 2014/01/04 18:31:15
    RE: 私も2区観戦しました
    ご訪問とコメありがとうございます。

すずめさんは本当に箱根駅伝大好きなんですね♪

私はコース沿道に住んでいるので、いつも同じ場所でしか応援したことないので、すずめさんの行動力に尊敬します。

すずめさんの旅行記ですが、上田監督の迷子に笑ってしまいました(^-^;

おもちさんのトラベラーページ