御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妻と長男は、バンフォーレ甲府の試合を観戦するため、この週末は甲府の実家に帰っていきました。<br /><br />次男はサッカーの試合の予定でしたが、台風27号接近で早々に中止が決まり、翌日は午後からの練習なので、急遽直前予約で箱根宮城野に行くことにしました。<br />

01.台風27号接近中の箱根宮城野1泊 御殿場プレミアムアウトレット 中国料理 名鉄菜館の昼食

2013/10/26 - 2013/10/26

ミシマ

ミシマさん

来週の修学旅行に備えて、御殿場プレミアムアウトレットでお買物

2階の便利な場所に駐車できました

雨の御殿場プレミアムアウトレット

台風27号接近もあってか空いています

修学旅行でのパジャマはジャージが指定なので、アディダスでゲット

トミーフィルフィガー

ナイキ

ギャップ

冬に向けた衣類などをゲット

マンジャマンジャで昼食を頂こうと思ったのですが、店内写真撮影禁止だったのでパス

御殿場プレミアムアウトレットを出て、東名御殿場インター近くの中国料理 名鉄菜館に向かいます

広い駐車場のある中国料理店

キャッシャーは1階ですが

ダイニングフロアーは2階です

2階に上がると

窓側のテーブルに案内されました

台風27号接近中だからか空いています

歴史ある中国料理の名店

ポットサービスのジャスミン茶

私は辛子味つゆそば(タンタン麺) ¥1,100−

次男はチャーシュー入りつゆそば ¥950−

大根もち (2個) ¥400−

ショウロンポウ (2個) ¥400−

のんびり優雅に頂きました