ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日!は前から行きたかった場所と見たかったショーの日です。<br /><br />というか、チケットまだ買ってないんだけれど・・・笑

旦那さんとラスベガスへ2013−5

2013/06/21 - 2013/06/27

ゆきp

ゆきpさん

というか、チケットまだ買ってないんだけれど・・・笑

明日は帰る日だから、
    今日が最終日!

行きたかった所には無事いけるか!?

8時30分に起きて、前日買った

サンドイッチと、フルーツとヨーグルト!

旦那は日本ではこんな食事しないのに・・・笑

いつもこの水を携帯していました。
    そんなに暑くないけれど、熱中症なったら怖いしね。

わー!快晴!!!

今日はこちらで移動!

たしか・・・24時間チケットを買ったのかな??
    記憶があいまいだわ。。。。(^^ゞ

やってきたのはタウンスクエア!

広い!

てか、つくの早くてまだ店やってないし・・・。笑

すごい付けマツゲ!

だれもいないー。

ブラブラしたらだんだんオープンしてきました。

これすごい。w

石鹸屋さんを見て・・・

ヨーグルトランド!

大阪で食べたぶりだわーー。

値段忘れちゃったけれど、おいしかった。

そのあとは、お隣の【Whole Foods Market】へ

サプリいっぱいー

お友達に頼まれた石鹸を探したんだけれど無かった・・・。
    残念

肉ドーン!

帰りもバス?なんですが、乗り場がわからなかったらどうしようって思ってましたが
    結構人がいて大丈夫でした。

帰りに、有名なラスベガスの看板あったけれど写真撮れなかったよーー。
    次は下車してみようかな。

ホテルに一旦戻って、荷物を置いたら
    次の場所へ!

歩いてー。歩いてー。

どんどん歩いてー。

ついたー!

【HOOTERS】

お店では、案内係とお給仕の方は別なんですね。

って、当たり前よね。

この人が、色々してくれました。

サワークリームが濃くてほとんど付けず!!!

旦那はサンドイッチ

食事が終わったら歩いて、歩いて・・・

ホテルを通り越して

とりあえずミラクルマイルでお茶!

この時、ナイスガイにごちそうしてもらいました。

私って子供に見えたのかしら??
    結婚指輪見えなかったかなぁ??

うふふ。笑

セリーヌはいつか見たいな。

でも、今回は、前回見れなかったショーを。

コンバース可愛い!!!

サイズがあえば毎回買っていると思われる・・・笑

初めてラスベガスに行った時から見たかった
    【Peepshow】

ちょっとエッチな18歳未満お断りなショー!

後ろの方の安い席だったんだけれどここで満足
    っていうか前の方だと逆に恥ずかしい。

おっぱいは基本出してます。笑
    下は脱いでないし、外人さんのおっぱいて柔らかくなくて
    張りがすごくて、揺れないからエロクない!!

隣の男の2人ぐみ(外人)はちょーーー盛り上がっていて可愛かったよ。

で、この日はこの後噴水みて24時に就寝です。

6日目に続く

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る