蒜山高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめて蒜山高原にキャンプに行ってきました。<br />蒜山(ひるせん)と読みます。蒜山も国立公園に含まれていて大変雄大な景色を楽しむことができます。<br />日本にいて、まるでヨーロッパにいるかのように錯覚するくらい美しいところです。<br /><br />キャンプは休暇村蒜山に申し込みました。

岡山県 真庭市=幻想的な世界ならここ!! ☆☆☆ 蒜山高原・家族キャンプ編 ☆☆☆

2012/09/02 - 2012/09/02

地球の迷い方

地球の迷い方さん

はじめて蒜山高原にキャンプに行ってきました。

キャンプは休暇村蒜山に申し込みました。

早起きをしてさっそくカメラと三脚を準備して日の出の撮影。
    キャンプ場から見える日の出の美しさはたまりません。

そして空気の新鮮なこと!!

太陽が見えだした。

うっすらと霞がかかり幻想的です。

蒜山高原が美しい!!

美・・・・・

少しモノトーン調に撮れました。

牧場が霞んで美しい。

うーん空気が澄んでいるのでよどみが感じられません。

早朝の景色。

空は水色で透き通っています。

早朝の景色。

ここはもはや日本ではない。

早朝の景色。

空気が澄んでいるぞ。

幻想的だ。

キャンプ場内。

だいぶのぼった太陽。

陽があたるキャンプ場。

キャンプ道具。

キャンプ道具。

最後までありがとうございました!!