上野・御徒町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

上野・御徒町人気旅行記ランキング1134位(2456件中)

異国で助け合う 延辺大学日本校友会 御徒町・延吉香で大忘年会

旅行時期 2012/12/08 - 2012/12/08 (2012/12/11投稿

2012年12月8日(土)夜、御徒町の本格中華料理店・延吉香で延辺大学日本校友会の定期総会および忘年会が開催されました。<br /><br />校友会HP http://www.ybuaaj.com/home<br /><br />延辺大学に縁のある日本人会有志も参加。民族舞踊、歌謡、大抽選会等で大変盛り上がりました。<br /><br />景品にはディズニーリゾートペアチケット。当たったのはなんとあの・・・<br /><br />写真は新会長の金吉山さん(左)より任期を終えた胡林旧会長へ記念品を贈呈しているところです。<br /><br />指で数えているマークの数は6つあり、胡会長の在任期間・6年間を示しています。長い間、お疲れさまでした。<br /><br />NPO法人日中韓観光協力機構 ←延辺大学の日本での留学生受付窓口<br />http://jcktcocolumn.blogspot.jp/2013/10/2014.html

写真 35枚

エリア:
東京 | 上野・御徒町
エリアの満足度:
評価なし

上野・御徒町人気旅行記ランキング1134位(2456件中)

お得情報5月15日(月)よりランチセットをリニューアルいたしました♪

今回のメインディッシュのラインナップはこちら!-鮮魚のポワレ 鈴廣浅草店"ふくふく揚げ"添え グルノーブル風-2015年創業150周年を迎えた"鈴廣"の「ふくふ... もっと見る

お茶の水ホテルジュラク

最安値(2名1室):11,200円~

お得情報必見!お得すぎる★フォートラベル限定掲載プラン★は10室限定

★4☆4★ フォートラベル限定掲載 ★4☆4★\\\☆ホテル聚楽公式ホームページ会員なら!☆/// ホテルの予約は公式サイトがやっぱりお得♪今回お送... もっと見る

銀座グランドホテル

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報