ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目の午後からレンタカーを7日間借りました。<br /><br />ラスベガスでは初めてのレンタカーだったのですが初めに向かったのはプレミアムアウトレット。<br /><br />飲み物やおつまみを仕入れに地元のスーパーなどにも行きました。

2012.2年振りのラスベガスVo.3

2012/09/14 - 2012/09/24

碧aoi

碧aoiさん

二日目の午後からレンタカーを7日間借りました。

べラージオ内パティオ

その時々によってオブジェが変わるようですが、家は9月にしかいかないのでいつもハロウィン仕様です^^

この旅行中、このパティオの中に入ったのはこの時だけでした

大きなかぼちゃも健在

有名なベネチアンガラスで出来たロビーの天井

こちらはアリア内のオブジェ

同じくアリア内

今回借りた車

シボレーだそうです

日本の3ナンバーくらいの大きさでした

早速、車で移動

遠くにウィン、ベネチアンなどが見えます

そして一番初めに行ったのはプレミアムアウトレット

ここのビタミンワールドで今回も沢山サプリメントを買ってきました。

次に向かったのはストリップ通りの南にあるサンセットステーション

ここは広大な敷地の中に様々なお店が入っています。

ここはペット専門店

我が家の愛犬におもちゃをと思い、覗いてみました

牛の蹄

家の子はMダックスなのでこんな大きなものは買いません

他にも骨がドーンと置いてありました

いっぱいお店があったのに写真を撮らなかったようで^^;

夕食はここで食べました

照り焼きグリルセットのようなものだったんですがここのお味は日本人には合うと思います。

チキンと骨付きカルビと牛ロースの3種類のお肉とサラダとライス付き

こちらはお寿司

普通に美味しかったです

こちらは巻き寿司

お値段もお手頃だったし、滞在中もう一回来てもいいねと話していましたが結局この時だけしか行きませんでした^^;

近くにあったホテルに行ってみました。

このような汽車が。。。

ホテルに戻ってからトラムでアリアまで行きました。

このオブジェも存在感を示しています。

中はカフェですけどね^^

部屋からの噴水

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る