静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
静岡出張がふらりと舞い込み、しかも頭を使わない内容だったので<br />行っても行かなくてもよい程度のものであった。<br /><br />静岡の友人の勤務先が近いので、終業時間まで市内をぶらぶらして<br />時間を潰すのだ♪<br />

楽チン ほぼひとり出張2012 静岡

2012/02/17 - 2012/02/17

たらお♪

たらお♪さん

行っても行かなくてもよい程度のものであった。

時間を潰すのだ♪

新幹線 徒歩

さすがはさくらももこのテリトリー♪
    次回は日本平行きてぇ〜

しずてつ♪

清水まで行っちゃおうかとも思ったが
    時間が中途半端なので却下

わさび漬発祥の地碑

さすがは静岡♪

駿府城跡

• 梅

徳川家康公像

家康公お手植のみかん

みかんの青島温州生みの親 青島平十翁之像

茶やぶきた種生みの親 杉山彦三郎翁像

う〜む、生みの親まつりだな(^^)

おっ! やじさん きたさん

黒はんぺん

でも、黒くないのだ

海の幸

サクラエビ♪

久々に友人と再会し、ほろ酔い気分で新幹線に
    飛び乗るのだ♪