本庄・上里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SCAJ 主催の Brave-Cup Round 1<br />に飲み友AsaiさんCOBURAでエントリーしたので<br />応援に一緒に行ってきました!!

SCAJ 主催 Brave-Cup Round 1

2012/02/26 - 2012/02/26

yukio.z28

yukio.z28さん

SCAJ 主催の Brave-Cup Round 1
に飲み友AsaiさんCOBURAでエントリーしたので
応援に一緒に行ってきました!!

AsaiさんのガレージAM6;00出発なぜか自分朝風呂入って素足できました
    COBURAヒーター有りませんもちろん屋根も有りません...!!

外環のトンネル爆音です!!

関越のPAで山菜そばたしか¥500
    七味たっぷり体温まります!!

会場到着!!

今日はブルーハワイ?レースGAS入れてみます!!

タイヤの空気も調整してみます。

COBURAクラスのエントリー車

いつもYs-CUPのお手伝いで合うFukatu君アメリカ車で初レース
    点検に余念が有りませんレースがんばって!!

• 今回のレースはアメリカ車とVW&amp;Domesticクラス<br />COBURAクラスでレースが有ります。

今回のレースはアメリカ車とVW&Domesticクラス
    COBURAクラスでレースが有ります。

AACSのNemotoさんスタッフで大忙し!!

Ys CUPのSatoさんもエントリー

Asaiさん今日はトロフィーGet出来るかな?

コースInn

最近綺麗にレストアしたElcamino

ペースカードライブのAACSのNemotoさん

Asaiさん頑張ってます!!

COBURAクラス優勝のAkiyosiさん乗れてます!!

Asaiさん見事に?3位入賞!!

Ys CUP STAFFのFukatu君もアメリカ車で初レースで初優勝!!

帰りは関越の渋滞30Kmにはまり草加にPM20:00頃帰ってきました!!
    ASaiさん行きつけの飲み屋で打ち上げです。