ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカドライブ 2012 DAY 1~2<br />1年ぶりのアメリカドライブスタートです<br />マイレージの有効期限も近くなってきたので<br />ANAのeーポイントに60000マイル交換して<br />追い金¥15000ぐらいでチケットGet!!

アメリカドライブ 2012 DAY 1~2

2012/03/01 - 2012/03/02

yukio.z28

yukio.z28さん

アメリカドライブ 2012 DAY 1~2
1年ぶりのアメリカドライブスタートです
マイレージの有効期限も近くなってきたので
ANAのeーポイントに60000マイル交換して
追い金¥15000ぐらいでチケットGet!!

レンタカー

今回はHND発の深夜便で出発!!
    上野発の夜行列車では有りません...!!
    おやじギャグさぶさぶ...
    自宅〜電車&バスにてHND到着
    バスお客さん自分しかいません!!

今回は座席UPグレート!!
    プレミアムエコノミー快適です
    ANA NH 1006便でLAに向けて出発!!

今回はANAのキャンペーンを使用して
    Alamoレンタカー30%レスで予約マイレージもトリプルチャージ!!

Alamoレンタカーは予約したクラスの中から好きな車選べます
    今回はフルサイズクラスの中からCHVEY MARIBU君に決定!!
    今回1人旅なのでCamaro予約しましたが最終日のみ知り合いの子
    観光につれて行く事になったので...!!

GPSとFM をKOSTセットしてドライブスタート!!

FWY乗ってTorrance方面に

途中に在ったアメリカ版マツキヨ?CVSでバドライムとミネラルウォーター
    クーラーBOX購入

今回の宿 Days Inn Torrance
    とりあえずシャワー浴びてバドライムで1人酒
    エクスペディアで予約1泊¥4249

翌朝AM4:30目が覚めてしまい時差ぼけ?
    シャワー浴びて散歩に行きます!!

レドンドビーチ散歩します...

夜が明けて行きます

• POLLY&#39;Sで朝食今日はAM6:00オプーンでした<br />After9さんのブログ参考に来てみました<br /><br />http://umasoul.blog81.fc2.com/

POLLY'Sで朝食今日はAM6:00オプーンでした
    After9さんのブログ参考に来てみました

• RUBY&#39;Sの駐車場でFor Sale中のマスタング

RUBY'Sの駐車場でFor Sale中のマスタング

朝食後もう少し散歩してモーテルに戻ります

2度寝して9時過ぎにドライブスタート!!

ピータセンンミュージアムでDEUCE WEEK開催されていたので
    来てみました!!

パーキングをとりあえず観て回ります

DEUCEどんどん入ってきます

博物館の展示物

次の目的地に移動

NHRAミュージアム
    MOON EYESさんフィーチャーされてます!!

友達のおみあげ買って次に向かいます

いつものプレステージホビーで自分のミニカーお買い上げ!!

レドンドービーチのクオリティーシーフード

注文して剥いてもらいます!!

いつもの生ガキうまうま!!

日もくれてきました...

カモメを1SHOT

昔〜有るレストランOLD TONY

そろそろ帰ります

部屋に戻りレドンドビーチで買ったピザをつまみにバドライム
    明日は早起きしてモーニンクルーズ&ドラックレース観に行きます!!
    ブログ時間できたらUPします。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る