市川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://www.city.ichikawa.lg.jp/zoo/index.html<br /><br />先週新京成主催のウオークで訪れた市川市大町自然公園の「もみじ山」を再訪しました。<br /><br />もみじ山の散策は12月4日までとのこと。<br /><br />今月の糖尿病の血液検査の結果・・・<br />全ての数値が正常値の低いところへ収まり<br />投薬がなくなりました。<br />ここで安心すると一気に、悪くなりますよと<br />看護師さんに釘を刺されました。<br /><br />ヘモグロビンA1c 5.1% 満腹時グルコース66

糖尿病をぶっとばせ 5 市川市動植物園

2011/12/04 - 2011/12/04

まうまう

まうまうさん

もみじ山の散策は12月4日までとのこと。

今月の糖尿病の血液検査の結果・・・
全ての数値が正常値の低いところへ収まり
投薬がなくなりました。
ここで安心すると一気に、悪くなりますよと
看護師さんに釘を刺されました。

ヘモグロビンA1c 5.1% 満腹時グルコース66

徒歩

自宅〜北海道日本ハムファイターズタウン鎌ケ谷〜市川霊園〜大町自然公園〜北総線大町駅〜専修大学松戸野球部グランド〜自宅

約13キロ(途中で植物園、もみじ山に立ち寄り約3時間のお散歩)

市川霊園の展望台からの眺め

雪をかぶった富士山の脇にスカイツリー

銀杏が落ちて、匂いが・・・・

まっ、UPには耐えられません・・・・

それなりに撮れているらしい(自爆)