新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めは、神奈川県のどこかを自転車に乗って走ろうか…なんて思いながら車で東名を東へ…。<br />ところが持病の腰痛が思わしくないので自転車は断念。<br />「どうしよう。せっかくここまで来たのに…。」神奈川県に入っていました。<br />そこで電車で移動しようと思い、高速を下りて秦野駅に向かいました。<br />そして…。<br />これからは、旅行記で。<br /><br />★小田急電鉄のHPです。<br />http://www.odakyu.jp/<br /><br />★東京の地下鉄路線図です。<br />http://www.tokyometro.jp/station/common/pdf/network2.pdf#search=&#39;東京 地下鉄 路線図

お上りさん=①都内へ=

2011/11/08 - 2011/11/08

てんとう虫

てんとう虫さん

ところが持病の腰痛が思わしくないので自転車は断念。
そして…。
これからは、旅行記で。

★小田急電鉄のHPです。

★東京の地下鉄路線図です。

秦野駅近くの駐車場に車を止め、小田急秦野駅へ。

電車が来ました。

厚木駅で特急はこね4号に乗り換えました。

• 久しぶりのロマンスカーです。

久しぶりのロマンスカーです。

• イチオシ

乗車券と特急券です。

都内に入ってきました。

新宿駅です。

到着したのは、ロマンスカーの専用ホームです。

駅構内でお腹が空いたのでコーヒーとサンドイッチで腹ごしらえ。

地下鉄で秋葉原に。
    都営新宿線に乗りました。

岩本駅に着きました。
    秋葉原に向かいました。