豊田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴルフへ行く途中で小原を通りますが、「四季桜」が沢山咲きはじめだした。<br />1年に二度開花する桜で、普通の桜に比べて花びらが少し小さい・<br />ゴルフの帰りに寄って写真に撮ったものを添付します、11月3日と10日のもの・・・・・<br />それ以後もまた立ち寄ってみますので都度アップしていきます、変化を見てください。<br /><br />11月3日、10日に撮ったものです。<br />17日も撮ってきましたので追加します。<br />30日分を追加します・・・・もうすでに見頃は終わりに近かったようです。

小原の「四季桜」

2011/11/03 - 2011/11/10

広州ヒロ

広州ヒロさん

11月3日、10日に撮ったものです。
17日も撮ってきましたので追加します。

• ちぐささん 2011/11/12 10:24:18
    秋とは思えない

広州さんお早うございます

四季桜始めて見ました、綺麗ですね、沢山咲いていますね、

赤はもみじですか?見に行ってみたいです、行けるかな?

小原カントリーですか?行ったことがあるような、ないような?

ちぐさ

広州ヒロ

広州ヒロさん からの返信 2011/11/12 11:48:14
    RE: 秋とは思えない
    ちぐささんこんにちは!

まだ帰国されていませんでしたか?
    このコメントも何処かの国からの発信ですか?
    そうでしたら、なおの事有難うございます。

桜始めて見ました、綺麗ですね、沢山咲いていますね、
    >  赤はもみじですか?見に行ってみたいです、行けるかな?
    >  小原カントリーですか?行ったことがあるような、ないような?
    近くには小原カントリーがありますが、私が行くのは明智ゴルフ場です。

小原の四季桜は最近有名になってきて、名古屋方面からのお客さんが沢山来るみたいですよ!
    最近はナビが付いているので来れますよ!
    猿投グリーンロードを使えば直ぐです。

是非一度見てみてください。

それでは良いたびを!

by広州ヒロ

広州ヒロさんのトラベラーページ