谷川温泉・湯桧曽温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />水上へは、高崎線高崎までJRその後、乗り換えて、水上へ2980円。安いんです。上野からかな。<br /><br /><br /><br />ここへは、3回目。キャノイングは、自分の体でジャンプしたり滑ったりして、川を下っていく。<br /><br />だから、度胸がいるけど楽しい。<br /><br />20mの滝を下って、6mのとこからジャンプしたり。とってもお勧め。<br /><br />その後は、マウンテンバイク。これも、山の上まで連れて行ってくれるから下るだけで楽しい。<br /><br />FULL DAY で15000円。ランチと駅までの送迎も付いている。<br /><br />だから、日帰りで行けるんです。<br /><br />今回は、キャンプ場に一泊しました。<br /><br />で、宝川温泉という。日本一大きな、混浴温泉へ。<br /><br />変な感じ。????!!!1500円です。水上からは、1100のバス。を使っていきます。<br /><br />女性は、バスタオルで、巻いているのでぜんぜんみてないけど、男性は・・・・・自由って感じでした。<br /><br />私のお気に入りスポット水上です。 <br /><br />帰りは、上毛高原まで送ってもらい1時間で東京へ、5600円くらいだったかな。<br />でも早い。

水上へCANOYING

2011/09/23 - 2011/09/24

ナナ

ナナさん

だから、度胸がいるけど楽しい。

だから、日帰りで行けるんです。

今回は、キャンプ場に一泊しました。

で、宝川温泉という。日本一大きな、混浴温泉へ。

私のお気に入りスポット水上です。

でも早い。

マウンテンバイクでみんなお尻が真っ黒に