伊豆高原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

伊豆高原人気旅行記ランキング247位(848件中)

ワンコと伊豆高原温泉旅行「はんなり」滞在

旅行時期 2011/09/23 - 2011/09/24 (2011/09/25投稿

夏にワンコと軽井沢へプチ旅行してきましたが、そろそろ涼しくなって温泉もよいな〜ということで様々情報週です。
    そんな中、トラベラーのローサさん
    の旅行記に、ペットと宿泊できる伊豆高原はんなりさん
    の旅行記が何回か掲載されていまして、何度も御邪魔させて頂き拝読していました。
    これはぜひ、行ってみたいと思っていたのですがなかなか予約が取れません。
    わずか7部屋しかないので週末や連休は半年前から部屋によっては埋まっているらしいです。
    ところが今回秋の連休2週間前ほどにサイトを見てみたら、「夕霧」というお部屋が1つだけ空いてるじゃないですか!!
    しかもこの三連休に!!!
    きっとキャンセルが出たのでしょう・・・速攻で予約を入れたのは言うまでもありません(笑)
    ということで、お天気にも恵まれた伊豆高原へ2ワンコと夫婦で行ってきました。

写真 62枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    静岡 | 伊豆高原
    エリアの満足度:
    評価なし

伊豆高原人気旅行記ランキング247位(848件中)

ホテルカターラリゾート&スパ

最安値(2名1室):20,000円~

お得情報【人気No.1!宿泊プラン】温泉にバイキング♪プール&スパ

【人気No.1!宿泊プラン】四季折々の温泉に海の幸バイキングと子どもの楽園♪温泉プール&スパに地域最大級キッズランド春は河津桜、夏は海とプール、秋はすすきと海の... もっと見る

ヴィラージュ伊豆高原

最安値(2名1室):10,500円~

お得情報◆早期割引◆室数限定◆30日前迄の予約でお得に(素泊まり)

早く旅行の計画を立てるだけでお得に割引価格でご利用いただけます♪このプランでは30日以上前の予約で割引となります。早めに旅行の計画を立てて充実した旅行はいかがで... もっと見る

カンデオ ホテルズ 静岡島田

最安値(2名1室):8,748円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

sola_papaさん

sola_papaさん 写真