伊豆高原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

伊豆高原人気旅行記ランキング239位(836件中)

ワンコと伊豆高原温泉旅行「はんなり」滞在

旅行時期 2011/09/23 - 2011/09/24 (2011/09/25投稿

夏にワンコと軽井沢へプチ旅行してきましたが、そろそろ涼しくなって温泉もよいな〜ということで様々情報週です。<br />そんな中、トラベラーのローサさん<br />http://4travel.jp/traveler/sanpomichi/<br />の旅行記に、ペットと宿泊できる伊豆高原はんなりさん<br />http://www.caro-foresta.com/izu/<br />の旅行記が何回か掲載されていまして、何度も御邪魔させて頂き拝読していました。<br />これはぜひ、行ってみたいと思っていたのですがなかなか予約が取れません。<br />わずか7部屋しかないので週末や連休は半年前から部屋によっては埋まっているらしいです。<br />ところが今回秋の連休2週間前ほどにサイトを見てみたら、「夕霧」というお部屋が1つだけ空いてるじゃないですか!!<br />しかもこの三連休に!!!<br />きっとキャンセルが出たのでしょう・・・速攻で予約を入れたのは言うまでもありません(笑)<br />ということで、お天気にも恵まれた伊豆高原へ2ワンコと夫婦で行ってきました。

そんな中、トラベラーのローサさん
の旅行記に、ペットと宿泊できる伊豆高原はんなりさん
しかもこの三連休に!!!

写真 62枚

エリア:
静岡 | 伊豆高原
エリアの満足度:
評価なし

伊豆高原人気旅行記ランキング239位(836件中)

カンデオ ホテルズ 静岡島田

最安値(2名1室):8,748円~

伊豆今井浜東急ホテル

最安値(2名1室):18,300円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

下田 東急ホテル

最安値(2名1室):8,748円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

sola_papaさん

sola_papaさん 写真