都城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮崎まで仕事で行って来ました、仕事なので 行き帰りの写真のみです。<br />まず 羽田に集合です。初めてなので少しドキドキ??<br />中に入って チェック前の周りのチェックを。

もう昔ですが、仕事で宮崎まで

2011/01/03 - 2011/01/07

フック

フックさん

まず 羽田に集合です。初めてなので少しドキドキ??
中に入って チェック前の周りのチェックを。

その他
JALグループ

こんな感じかと、田舎者丸出し。

まあまあ 広いかな。 でも何か 成田より明るい感じがしました。今はどうかな 節電してるかな。

何処でも有りますね。フィリピンにもあります。

チェック、チェック  奥に入って、階段を上ってと。

JALのチェックインカウンターでチェックイン完了、セキュリティチェックを受けて中に。

セキュリティチェックを。御苦労さんです。

おまけ

搭乗ゲート、集って居るお客さん少な!

バスで飛行機の所まで。

お世話になります、でか!客があまりいないけど。

乗り込みます。

この時はさすがに心配しちゃいました。客がガラガラ JAL大丈夫かと、この時は。

いざ 飛び立つかと思いきや。ずいぶんと長く地上?? 海の上を動いて行くでは。なっが!

飛び立てば、あっと 云う間に宮崎。南国の国・・・・?

宮崎空港内

マンゴー等 南国ムードいっぱい。

暗がりに 怪しい人ではありません。元 知事!の!

外に出たら 南国とは思えないくらい寒!

途中でお昼ご飯をと、ドライブインに寄る。あれ? 座布団が無い。

こっちも、そっちも 無いですね、座布団が。へ-!

はい、もう帰りです。霧島です。この時はまだ噴火して居ません。

宮崎空港、今はなき 知事の・・・・。ちょっと 気持悪いのは私だけ?

帰りは満席ですね。良かったJALさん。