新発田・胎内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも何かのミーティングとかぶってて行けなかった米米<br />今年はいい感じで日がズレてくれたので、初参戦してきましたぁ♪

米米MTG

2010/08/21 - 2010/08/22

marucoron

marucoronさん

いつも何かのミーティングとかぶってて行けなかった米米

バイク

待合わせは高坂SA。
    お盆休みの次の週だっつーのに、激混み ( ´゚д゚`)アチャー

いなさんと狂子ちゃんは渋滞に巻き込まれ
    遅れるっつー事で
    のんびりmorningする事にしたわ

ま、あたしも渋滞に巻き込まれるのがイヤで
    相当早くに家を出たんだけど
    それでも混んでたからね

だから関越って好きじゃないのよ ┐(´д`)┌ヤレヤレ

しばらくの間、3人で渋滞をすり抜け爆走して
    まいたけ蕎麦の美味しいパーキングで腹ごしらえちぅ

あ・・・宇都宮ナンバーだ ωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ

スーパーで宇都宮県人になった
    ひろさんと合流

カメラ目線www

会場着きました〜

ここの芝生より、1段上にあるコンクリートの所だと
    トイレも水場も近かったなぁ

夜はこんな感じ。

ショップを見に行ったら、てっちゃんに会った

何故・・・怖顔する (・・?

また戻って宴。

あづい・・・
    それにしても あづい (;´д`)ゞ アチー!!

必殺 天空落とし!!

塩降ったのは、牛タン
    ちょっと高級なのを奮発したから、1人1枚www

ま、いくら高級と言っても
    何故に新潟で牛タン?
    っつー話だよね?

ピンボケだけど、大切に味わいました

味見ちぅ

まだダメらしい・・・
    わかりやすいwww

危ないカップル乱入www

お!出来上がりましたぜぃ ( ´,_ゝ`)イヒ

狂子ちゃん作
    情熱のトマトリゾット

ここ新潟ですよ?
    おかしくね?

暑いんだよっ!!暑過ぎなんだよっ!!
    飲み過ぎて、酔っぱらって
    その場で寝ました。

お座敷って いいなぁ・・・