上郡・佐用旅行記(ブログ) 一覧に戻る
yu-mizと娘は四つ葉探しが好き。<br />桜はもうすっかり葉桜になってしまったので他の草花(雑草)を見ながら<br />二人で四つ葉探しをしてきました。

きららと春探し♪②

2011/04/30 - 2011/04/30

yu-miz

yu-mizさん

yu-mizと娘は四つ葉探しが好き。
二人で四つ葉探しをしてきました。

皆さんお気づきでしょうか・・・
    きららはまた太りました(−−;
    本当に食べるの大好きなんです。

娘は早速四つ葉探し開始。
    yu-mizはきららとカメラと日傘と持っているので
    撮影も大変です。

シロツメクサもあちこちで咲き出しました。

ありました!

桜の木の前で。
    すっかり葉桜になりました。

でも、きららのだっこは重いです・・・

からすのえんどう

日当たりのいいところでは花が終わって
    もう豆になってました。

この草のグラデーションは見事ですね。

今日は四つ葉がこんなに!
    娘の手を見てください。大漁です。

きららの足元を見るとこんなかわいい花が咲いてました。

れんげ草

かわいいですね